新浪房产讯(编辑 张跃)金海岸 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目位于秦皇岛市南戴河洋河入海口与观海路交汇处(仙螺岛西侧200米),目前在售,目前均价8000-10000元/平米,在售户型为精装78、84、95平米二居,现房,50年产权。

  金海岸由秦皇岛市星光房地产有限公司开发建设。项目占地面积27247O,总建筑面积83325O(不含地下),容积率2.95,绿化率30%以上。据悉小区由5栋19层公寓组成户型面积区间为40-90O,户户可观一线海景。

  >>点击了解更多小户型楼盘

  金海岸紧邻京秦高速铁路、津秦沿海高速公路、津秦高速铁路正在规划中,建成后,将极度方便北京、天津、唐山及东北、华东等地都市层峰人士轻松享受尊贵的海岸假日生活。三小时度假生活圈,从容切换城市繁华与南戴河风光,更令金海岸的价值无限飙升。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

  订阅会员置业刊 我们将直接把最新的热盘动向发送到您的邮箱

  更多热盘推荐:重拳限购外地人买房别愁 总价50万拿下便宜房 精装纯新盘 淘最全打折盘 最新楼盘户型展示 遍搜京城准现房 楼市最火百盘榜