新浪房产讯(编辑 郭云柯) 借着新年的喜气,1月8日,被分为顺义、通州、北线三组的乐居新年看房团搭载着数百网友开始了当天的行程。其中,北线看房团按计划走访了近期热询楼盘:琥珀天地、东亚上北鑫座、金隅万科城。前两项目全部为备受投资需求购房者认可的地铁畔小户型,分别临近地铁十三号线龙泽站与回龙观站。

图为乐居看房团到访东亚上北鑫座图为乐居看房团到访东亚上北鑫座
图为乐居看房团到访东亚上北鑫座图为乐居看房团到访东亚上北鑫座

  琥珀天地本月中旬即可开盘,因此许多网友纷纷借看房团之机前来办卡。东亚上北鑫座开盘日期稍晚,预计在3月初,精装修16800元/平米的超值价格以及与乐居独家合作的开盘优惠,更是让许多购房者驻足。

图为乐居看房团到访琥珀天地图为乐居看房团到访琥珀天地
图为乐居看房团到访琥珀天地图为乐居看房团到访琥珀天地

  同天,乐居金隅万科城购房日活动也在进行当中,当日购买即可享受独家折上折优惠。看房团到访后,项目方特意举办了抽奖活动,将普洱茶、宜家收纳箱等精美礼品回馈给广大乐居网友,加之同天在看房大巴上举办的“参加看房团,赢电影票”活动,几乎让每位随团网友都不虚此行。

图为金隅万科城现场抽奖图为金隅万科城现场抽奖
图为金隅万科城销冠为乐居网友讲解沙盘图为金隅万科城销冠为乐居网友讲解沙盘
图为中将网友领取奖品图为中奖网友领取奖品

  在项目金牌销冠介绍为乐居网友介绍完项目沙盘后,跟随网友,小编也对金隅万科城85O两室一厅一卫以及125O三室一厅一卫样板间进行了考察。小编发现,在客厅与主卧的落地窗角落的墙上,都有着一处约3-4平方米的区域是被黄线分割出来的。经过询问,项目方告诉小编,此处原本为水泥高台,并不算在出售面积内。在后期金隅万科城精装修的过程中,免费为业主将此处打掉,并完成包括地下管道、线路以及地板等装修工作。

图为金隅万科城免费赠送业主的室内面积图为金隅万科城免费赠送业主的室内面积

  也就是说,经过项目方的处理,万科城业主将免费获赠7-8平米的室内空间,以85O两居室为例,最后实际面积最高可达为93平米。这一细节得到了看房团成员的充分认可。在对项目充分了解的基础上,乐居网友纷纷持身份证等有效证件参与排号,当日金隅万科城现场成交意向1300逾万。