新浪房产讯 (实习编辑 丁培)世嘉光织谷(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目目前在售,项目均价9400-9500元/平米,在售户型为200平米4居,板楼,毛坯房,全款可享98折,99折贷款。项目位于怀柔区雁栖镇陈各庄村西侧,售楼处位于怀柔区青春路北口团圆假日饭店大堂。

  世嘉光织谷项目在户型设计上尽量做到最优。户型设计从节地与创造高品质居住环境两者之间寻找平衡点,因此其中两户为南北通透的1梯3户为主要户型,辅以1梯4户户型。集中绿地及景观朝向优越的区域端头局部放大,作为高品质区域。1梯3户的户型设计中也做出了面积大小不同的户型,形成产品级差,为客户提供更多的选择面。

  >>点击查看更多怀柔区热点楼盘

  世嘉光织谷项目在商业布局上,将商业沿着规划路与乐园大街布局,以底商为主,在两路的交叉口转角处作为独立商业布置。最大化体现商业价值,同时将商业建筑与城市代征绿地有机整合,打造高品质的购物环境。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示