新浪房产讯(编辑 张跃)  金茂府 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目售楼处正式对外开放,并将于明年入市。项目地处CBD广渠路和西大望路交界处,央企背景,加之金茂集团的高端物业运营实力,赋予了该项目更多的关注点。日前,217.49平米起3-5居户型图曝光,下面第一时间为网友送上。

图为金茂府217.49平米三居户型图

图为金茂府217.49平米三居户型图

图为金茂府226.86平米四居户型图图为金茂府226.86平米四居户型图
图为金茂府五居二室三厅户型图图为金茂府五居二室三厅户型图

  金茂府规划设计由德国WSP(维思平)公司担纲,建筑全部选用了新ARTDECO建筑风格,全南北通透户型、超平均水平的层高设计最大限度的满足了 住户对舒适度的追求。同时,开发商对室内环境的打造也投入了很大的精力,在空调和采暖系统中采用了国际领先的毛细管网技术,在为住户营造低尘、低噪的舒适 环境的同时,更在节能减排方面作出了非常突出的贡献。结合领先业界的地源热泵、独立新风系统等前端技术的应用,着力创造全新的舒适生活标准。

  此外,园区内拥有多个大组团园林景观,更拥有占地多达20000平米的社区公园,室内游泳池、会所等完善多生活设施。未来,方兴地产还将旗下拥 有多年五星级酒店管理经验的金茂物业引入社区管理,为业主提供包括专属管家一站式管理、零干扰错时卫生清洁等多方位的优质服务。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

  上北京新盘微博 随时随地了解京城楼市最新动态

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示