新浪房产讯(编辑 李旭冉)润泽庄园 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索) 项目目前别墅在售,仅余20套现房在售,230-560平米的联排及叠拼别墅,1200-2300万元/套,元旦期间至1月4日之前,全款可享96.5折。项目位于北五环顾家庄桥正北3000米处,属朝阳区来广营乡地区,项目西部毗邻北苑路。东部紧邻北苑东路,北部紧邻清河南岸,本项目距亚运村核心区6公里,距望京区域4公里。

  润泽庄园 西临北京最大的“城市绿肺” ――13000亩国家森林公园。历史悠久的清河于项目北边绕身而过,同时周边还有朝来农艺园及红太阳生态园、和包括“东方天星”、“佳伟”在内的4大高尔夫球场。

  润泽庄园位于亚奥区域和国际机场之间,八百亩丛林三面环绕,发源于香山的清河从其北边绕身而过,美式、英式、法式、西班牙式等多元建筑风情的大面宽双拼,联排、叠拼住宅,共同形成弥足珍贵的新城市别墅区。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息