新浪房产讯(编辑 田硕)招商嘉铭・珑原(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目目前在售,均价35000元/平米。项目位于昌平区奥林匹克森林公园北侧,共有22栋7-14层板楼,一梯两户,精装修,现在售10#、13#楼,户型面积以190-264平米四居为主,均价35000元/平米,均为9层板楼, 2012年6月入住。

     招商嘉铭珑原配以城市豪宅中罕见的阔尺露台及下沉式私家庭院设计,且奉送全部世界级工料精装。园林设计结合对中国田园山水向往,潜心考量园林气质与功能,提出“园中园”概念。秉承历史文化与现代建筑相辅相成的理念,引用传统的东方园林手法,采用私密-半私密-公共开放空间的原则,营造出一个“森林公园中的私家园林”,极具东方禅意的景观环境。

    >>点击查看更多京城大户型精装房项目信息

    开发商简介:招商嘉铭珑原由招商地产和嘉铭地产共同投资开发。

  招商地产于1984年在深圳成立,是香港招商局集团三大核心产业之一的地产业旗舰公司,也是中国最早的房地产公司之一,先后在深圳交易所(000024)、新加坡交易所(200024)挂牌上市。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  上北京新盘微博 随时随地了解京城楼市最新动态

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示