新浪房产讯(编辑 田硕)PARK北京(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目预计2011年开盘,预计均价60000-80000元/平米,精装修,待售户型为120平米一居、138-163平米二居、257平米三居、330-500平米四居,预计2011年年底入住。项目位于朝阳公园西路11号。

    PARK北京位于燕莎使馆区与CBD商圈的交汇处,东侧紧邻亚洲最大的城市公园朝阳公园,西侧紧邻市区内唯一的高尔夫公园――北京朝阳高尔夫俱乐部。地理环境优越,自然环境良好,周边市政配套齐全。

    >>点击了解更多朝青板块热盘信息

  PARK北京是由北京怡合投资管理有限公司开发建设的,总体建筑面积为42658平米,由两栋塔式公寓组成,现代简约的建筑风格,极具国际化豪宅特性。两栋建筑均为26 层,其中地下2层,地上24层,地下2层为车库设计,全部采用人车分流的方式。地上1-7层层高约为2.8米,主要以140平米-170平米为主,8-20层的层高约3米,主要以210平米-260平米的三居为主,21-24层为跃层产品,绝对可以称得上是空中别墅,面积主要以400平米-600 平米为主。同时,1-2层特别设计了下跃式TOWNHOUSE楼王户型,赠送大面积庭院,是城市中央绝版稀缺户型。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  上北京新盘微博 随时随地了解京城楼市最新动态

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示