新浪房产讯(编辑 田硕)北京曜阳国际老年公寓(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目目前在售,均价14000元/平米,精装修,在售户型为98平米一居、126平米二居、144-180平米三居,现房入住。

  北京曜阳国际老年公寓项目交通路线:自驾车可从京承高速密云出口(16A),沿主路(密关路)北行,抵达项目;乘公交车可从东直门坐980(东直门外―密云汽车站)果园小区下,转8路至曜阳国际老年公寓。

  北京曜阳国际老年公寓是由北京城建集团联合中国红十字基金会实施的一项惠顾民生的养老事业,不仅拥有基础的星级酒店管理服务,更有曜阳品牌倾情奉献的专属会员养老服务,并力邀中国武警总医院加盟,成立中西医康复医疗中心,为业主提供全天候、全过程、全方位的专业基础医疗服务。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  上北京新盘微博 随时随地了解京城楼市最新动态

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示