新浪房产讯(编辑 张跃)旭辉紫郡(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目在售,户型为120平米二居,174平米三居,220平米四居,均价18500元/平米,全款享99折优惠,以220平米四居为例,最高优惠金额=220平米*18500元/平米*0.01=40700元。2011年年底入住。

  旭辉紫郡项目随着首都新的空间发展战略格局的确立,大兴区确定了“七大中心组团和四大生态旅游区”的空间发展战略新格局。京津塘高速公路、京开高速公路和104国道纵贯南北,北京五环路横穿东西。

  >>点击了解更多大兴区热点楼盘

  旭辉紫郡项目位于大兴黄村新城北区,由旭辉紫郡10号地及23号地组成。旭辉紫郡10号地北至翡翠城,南至后高路,西至西旺路,东至敬老院,残疾人康复中心。旭辉23号地北至金星路,南至规划路,西至兴泰路,东至兴盛路,距地铁大兴线高米店北站约2公里。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  上北京新盘微博 随时随地了解京城楼市最新动态

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示