新浪房产讯(实习编辑 丁培)龙山新新家园(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目目前在售,均价26000元/平米,500平米独栋别墅现房,优惠面议。绿化率达50%,总户数226户。项目紧临京承高速怀柔出口,距怀柔区中心1.5公里,怀柔水库3公里,首都机场20公里,东直门45公里,多条公交线路直达小区。

  龙山新新家园在视觉上开放的内庭院空间和在居住序列上过度了私密的住宅空间和公共空间,提供了本组团社区的一个“邻里起居室”。同时也创造了各种使用功能的场所:如休憩、游戏、观景、纳凉、交通。

  >>点击了解更多北京独栋别墅信息

  各组团的庭院内花架、水池、景墙、树阵布局各异、形态丰富,赋予了每个组团的可识别个性。在空间上也形成了“起、承、转、合”的变化和独特的风景院落景致。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示