新浪房产讯(实习编辑 周慎)金科帕提欧(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目在售,均价20000元/平米,优惠面议。户型面积为:40平米大开间,90平米一居,95平米二居,140平米三居。位于小汤山温泉资源核心地带,占地面积:10万平方米,容积率:0.8。预计2011年5月入住。

  金科帕提欧项目交通条件十分便利,距六环路仅2公里之遥,更有顺沙路、立汤路、京承高速、京昌高速以及机场快速路等城市主脉环绕四周,快速抵达首都机场、亚运村、奥运村、中关村、望京等繁华区域。

图为金科・帕提欧样板间图片图为金科・帕提欧样板间图片

   >>点击了解更多燕郊板块新盘热盘

  金科帕提欧位于昌平区小汤山疗养院东门对面,建筑类型为酒店式公寓,座落于昌平区小汤山温泉资源核心地带,紧邻龙脉温泉度假中心、小汤山疗养院,属于不可多得的天赐汤泉养生之地,以原汁原味的西班牙风情建筑为蓝本,融粹了地中海风格景观园林,并因地制宜地发挥地域独有的汤泉资源优势,整体造就皇家神韵的汤泉城邦。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示