新浪房产讯(编辑 田硕)北京奥林匹克花园(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)位于朝阳东坝集团中区,项目目前在售,均价26500元/平米,精装修,2010年底入住。项目在售户型为125-150平米三四居、170-222平米复式四五居。项目总规划面积79.28公顷,总建筑面积为86万平方米,绿化率40%,容积率2.10。

    北京奥林匹克花园项目所在区域情况介绍:在新规划中,北京东部将成为产业集中地带,随着首都机场的东扩,将在东坝的西侧修建新的航站楼,这样每年大约有8000万商务人士在东坝地区附近流转。在多个优势潜力区域的环绕之下,东坝将成为北京最具有发展潜力的城市发展“中心”。cbd、三元桥、望京三大商务圈将东坝环抱其中,西侧濒临首都机场的国门商务中心。从这些方面看,东坝将是一个以国际经济为定位,具有强大潜力的远瞻性国际商务走廊。

    >>点击了解更多朝青板块新盘热盘

  北京奥林匹克花园位于朝阳东坝集团中区,交通较为便利。横贯东坝的姚家园快速路,直接与东三环相接;五环路畅通,距望京6公里;第二条机场高速路穿越东坝,快速抵达首都国际机场。项目配套设施较为完备:内部配套有1.4万平米的运动会所―奥林匹克运动城。 中、小学:中国红十字基金会北京拔萃双语学校、北京爱迪国际学校、北京市计算机工业学校、市十六中学等。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示