2010年11月27日,主题为“全球通货膨胀下资产配置的艺术”――星耀五洲 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)经济论坛暨名流晚宴在项目多功能厅内隆重举行。此次活动邀请到了来自中信理财系统的资深理财专家担纲演讲嘉宾,并邀请到来自社会各界的200多位财富名流共同分享。

  活动当天,来宾们在销售人员的带领下一同参观了项目样板间,并认真倾听了关于项目沙盘的介绍。在星耀五洲“世界版图”的宏大构思面前,来宾们纷纷被其创意构思及稀缺性资源震撼。

  下午三点整,镁光灯璀璨亮起,财富论坛正式拉开。在世界性通货膨胀的年代,如何分辨财富走向,增强抵御通货膨胀的能力,成为摆在每个财富人士面前的课题。如何保持资产的保值增值,与会专家给出了自己的观点。

  “投资稀缺性地产项目是在通货膨胀的当下,智者之选”,专家以精辟犀利的经济观点和入木三分的演讲风格博得现场阵阵掌声。论坛后,与会专家与到场来宾进行了深度互动与交流。

  在结束了财富论坛后,名流晚宴于下午6:00时许进行。星耀五洲负责人上台致辞,他对所有现场嘉宾的到来表示感谢,并将星耀五洲的最新动态和大家进行及时分享。晚宴现场还特设了抽将环节,星耀五洲特以幸运大奖ipad作为倾情奉献。在流光溢彩的优雅飨宴中,晚会拉下帷幕。据悉,此次活动将持续27日、28日两天。

  作为中国最大的创意地产项目,星耀五洲已呈现出越来越醇熟的资态。目前,亚欧、北美风情建筑群拔地而起;万人和平广场、湖心岛墅全景呈现;世界最大室内滑雪场、超五星级酒店群浮出水面。随着项目配套、交通等环节的渐呈完善,它正受到市场越来越多的热捧,开创津门地产市场新亮点。

  活动背景:中国2010年三季度国内生产总值增长9.6%,成长速度比一季度的11.7%与二季度的10.3%有所回落。但引人关注的是,中国消费物价指数(CPI)在10月飙升4.4%,加剧了近几个月来物价水平不断攀升的趋势,房屋价格指数更是以双位数的速度上涨――通胀依然是中国宏观经济所面临的主要风险。