新浪房产讯(编辑 李丽莉) 紫御城 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目位于固安农兴路与106国道交口西侧,2011年4月开盘,均价5500元/平米,2012年3月入住。项目总建筑面积83000平方米,占地面积22000平方米,容积率2.95,绿化率30%。

   紫御城周边有已通车的地铁4号以及2010年底开通的大兴线是沟通中心城区的“新干线”。项目距离天安门正南50公里,途经京开高速,G106国道南段。由北京南站乘943路区间车,可直达固安汽车站(距项目约1KM),全程约1.5小时。距离首都第二机场约12公里。

   >>乐居独家冬季购房温馨指南

   紫御城园林设计集纳全球著名特色景观,以意大利托斯卡纳风格为主导,配以宽阔中央水系、西伯利亚冷杉等欧洲珍稀绿植,将维也纳音乐喷泉广场、法国香榭丽舍大道点缀其中,铺就私享美景。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示