新浪房产讯(编辑 田硕)永翌公馆(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目目前仅余8套精装修现房在售,户型面积为130-180平米三、四居,现购房一次性付款可享98折优惠,贷款可享99折优惠,均价33500元/平米。项目最新推出永翌公馆商街,户型面积在20-375平米,均价33000元/平米。

    永翌公馆项目南邻地铁9号线六里桥西站500米,北邻地铁10号线马官营站300米,十分方便快捷。

     >>京12月预计22项目入市 半数未定价仅3成纯新盘

    永翌公馆周边紧邻万丰公园、莲花池公园、玉渊潭公园、世界花卉大观园;以及丰台体育中心等体育休闲设施;以及首都经济贸易大学、北京育英学校、北京七一小学等十多所教育机构,此外,周边更是汇聚了多家医疗机构与银行服务网点。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示