新浪房产讯(编辑 郭钟璐)澳景园 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目在售,均价30000-33000元/平米,优惠面议。主力户型为:470-600平米四居独栋别墅,365平米双拼,现房。项目位于位于天竺镇新国展正南面。

    澳景园总占地面积近9万平米,住宅总建面6万多平米。 住宅形式为独栋、双拼别墅,共129户,建筑面积360平米-600平米。每栋均设有下层空间,地上3层。独栋别墅配独享液压电梯。园区容积率0.69, 绿化率超过63%。同时社区建有3000多平米会所。

    >>点击查看更多别墅项目

    澳景园属于中央别墅区核心位置,项目北侧裕翔路紧邻新国展中心,南侧为规划路与日祥广场近在咫尺,西侧馨园路与欧陆苑为邻,东侧京顺路与空港开发区一路之隔,周边路网四通八达;同时周边的商娱配套设施及生活资源配套一应俱全:豪华会所、健身娱乐、金色河畔高尔夫球场、乡村赛马场及周边公园文化广场等休闲配套。区域教育有北京力迈学校、北京顺义国际学校等。

  地理位置:距离三元桥车程仅为20分钟左右,到达首都机场仅为15分钟左右。项目周围由京承高速、京顺路、机场高速、机场高速南线、机场高速北线、规划中的城铁M15号线、京郊铁路S3号线等组成了发达的交通网。M15号线将在本案东侧专门设站。

    以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示