新浪房产讯(实习编辑 刘蕊)雁栖半岛(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目预计明年开盘,待售户型为280-800平米三居至五居独栋别墅,价格及入住时间待定。项目位于怀柔区雁栖湖西岸。

图为雁西半岛样板间图为雁西半岛样板间

  雁栖半岛是目前独享1500亩雁栖湖风光的湖岸别墅,依傍红螺山、云蒙山,形成天然围合私人山水天地。空气质量居北京第一,绿化率、降雨量都排首位。周边旅游资源丰富“五大旅游风景区”--慕田峪长城、红螺寺、雁栖湖、青龙峡、百泉山。

  >>点击了解更多别墅信息

  雁栖半岛公共园区设计公共码头,沙滩浴场、迷你练习果岭、垂钓池、烧烤台、羽毛球场、不同风格的园林小品等丰富 配套。沿湖26栋亲水别墅均配有私家码头(配送木船),每户赠送大面积广庭阔院,远近之间,形成湖与人的和谐互动。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  >>乐居刚需热盘看房团 房山通州京东置业首选

  点击查看最新楼盘户型展示