新浪房产讯(编辑 郭钟璐)燕京航城 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目在售,均价8200元/平米,全款98折。主力户型为:70平米一居,96平米二居,106平米三居,精装。2011年12月入住,项目位于燕郊经济技术开发区神威北路与燕灵路交接处。

    燕京航城占地498,绿地率44%。由40栋16至33层高层住宅楼组成。户型设计方正、南北通透,各功能间科学合理。采用最大化享受采光、采景的设计,增加舒适度,营造出理想的居住空间。

    >>点击查看更多燕郊项目

    燕郊开发区位于环渤海经济区和京津冀都市圈中心地带,与通州隔潮白河相望,西距天安门30公里,东距唐山125公里,南距天津港120公里,西北距首都国际机场25公里,西与即将开工建设的首都机场第二高速公路15公里,是京津唐“金三角”经济腹地。区位条件得天独厚,承东启西、经纬南北,提供融入京津、俯仰全国、接轨世界的绝佳平台。

    京哈高速和京平高速直接入区,朝阳北路及延长线连接北京和燕郊,930公交专线使来往于北京CBD交通更快捷。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示