新浪房产讯 如果提出一个问题:长期关注新浪乐居,您将得到什么?

  是获取更全面迅捷的房产信息,亦或掌握精确地高性价比楼盘资料?是享受优质的乐居会员服务,还是获得商家提供的会员独家优惠折扣?在这些的基础之上,乐居工作人员会再提醒您一条:可以结实更多志同道合的购房者,彼此在线上交流中沟通看房心得以及各自对于温馨小家的美好憧憬,形成一个真正意义上的“乐居社区联盟”。

  >>>点击查看乐居会员欢乐往期活动

图为乐居会员同游怀柔云阳仙境合影
图为乐居网友同游怀柔云阳仙境合影

  9月5日,乐居社区联盟开始金秋第一轮活动:同游怀柔云阳仙境。上午10:00,活动大巴满载网友准时从中关村出发,一路东行朝目的地驶去。本次活动由吹口哨假日郊游服务专家提供野外服务和指导。

  夏末秋初,漫步在河滩草坪、荡舟于碧波之上,是长期行走在钢筋混凝土森林中的都市人所共同的愿望,而云阳仙境之行将梦想变为现实,并且活动餐饮、交通全部免费。

图为乐居网友云阳仙境欢乐行实拍
图为乐居网友云阳仙境欢乐行实拍

  集体烧烤活动将本次出游的氛围推向了高点,网友们亲自动手支起帐篷和烤肉架,男士们负责烧火、搬运等工作,将烹饪的职责交给了女同伴们。一顿美餐之后,热爱运动的网友们还可以自由组合,选择乐居为大家随团带来的运动器材:乒乓球、羽毛球、板球等。

图为乐居网友云阳仙境欢乐行实拍
图为乐居网友云阳仙境欢乐行实拍

  当然,也有一些网友餐后选择与好友泛舟湖上,谈天说地。也有一大批桌游爱好者自备了“三国杀”等牌类游戏,选一块干净的草坪席地而坐,享受难得的闲适心情。

图为乐居会员怀柔云阳仙境欢乐行实拍
图为乐居会员云阳仙境欢乐行实拍

  以上仅为乐居会欢乐行往期活动的粗略剪影,另有摄影大赛、真人CS等精品活动,不胜枚举。据悉,9月起,乐居会Happy Go将继续筹划下一次会员聚会,为广大会员呈现一个又一个惊喜,一次又一次感动。

  点击查看吹口哨假日郊游服务专家主页:http://www.chuikoushao.com/