100万元在2010年的北京可以购买到什么样的房?

  西长安+地铁+成熟配套+精装小户型+……

  2010年第一季度全国房地产市场价格出现了新一轮高涨,仅北京市通州区的部分商品房单价就已接近每平方米3万元。购房者在房价迅猛增长的年代,即便手握150万元也在五环之内难觅合适的项目,但近日笔者发现,位于西长安街CRD(首都文化娱乐休闲区)核心区的紫御国际项目,只要百万元起就可入手。

  紫御国际位于石景山区银河大街和鲁谷路处交汇处东南角,CRD银河商务区核心位置,预计2010年6月开盘,户型面积40平-80平每套。详细信息将于近期公布,敬请期待。

  申请加入紫御国际团购>>>>

  ${显示图片3}

  西长安价值不可复制

  京城西长安街,一直以来都是传统的核心政务区和上流居住区,具有不可复制的地段特性和巨大的升值空间,西长安街的区域价值无疑是其楼市升值的首要因素。在北京整体规划中,石景山区更被定位为CRD,集文化创意、休闲娱乐、商务办公、科技服务和旅游会展等五大产业于一体,成为与CBD、中关村并驾齐驱的城市新中心。

  交通路网四通八达

  西长安街的交通资源得益于奥运中心以及五棵松体育馆的筹建而进一步优化,再加上原有的地铁1号线、长安街延长线等道路资源,西长安街已经拥有四通八达的复合交通路网,沿线的楼盘所拥有的交通优势不言而喻。

  精装5.3米灵动空间

  紫御国际户型每套面积40平米-80平米,拥有5.3米层高,成就独一无二的灵动空间,空间设计紧凑严密,在空间使用上更具灵活优势。项目整体规划秉承中式四合院特点,呈现半围合形态,其中项目园林部分大气优美,为项目特点之一。

  成熟配套拉升区域楼市升值

  目前区域内所有城市机能已经非常完善,市政及生活配套设施的成熟迅速拉升区域楼市升值。区域内汇集了万商大厦、花园酒店、建设银行、农业银行等商务配套,以及石景山万达广场、家乐福、山姆会员店等生活配套,也有石景山实验幼儿园等教育配套和石景山医院、铁建总医院等医疗配套。交通极为便利,距西四环5分钟车程。同时项目地处京西生态休闲区,周围有八角游乐园、半月圆公园、雕塑公园、八大处公园、希望公园、老山自行车运动场等市政公园环绕。永定河治理开发完成之后将会呈现出一个更加成熟、生态条件更加优越的生活区。