不支持Flash

君山高尔夫别墅《笑着活下去》关机仪式(组图)

http://bj.house.sina.com.cn 2007年08月04日10:33  新浪房产
君山高尔夫别墅《笑着活下去》关机仪式(组图)

图为君山别墅活动现场

君山高尔夫别墅《笑着活下去》关机仪式(组图)

图为君山别墅实景图

  2007年8月3日,电视剧《笑着活下去》的关机仪式,在位于北京密云的君山高尔夫别墅内顺利举行。装饰典雅的别墅样板间内,该剧的主创人员汇聚,主演姚芊羽、黄海波等纷纷来到现场庆祝封镜。

  作为之前热播电视剧《女人不哭》的姊妹篇,这部由广州东方明珠文化传播有限公司投资拍摄的电视剧,沿用《女人不哭》的原班制作班底,并凭借强大的演员阵容,在拍摄期间就被多家电视台视为收视黑马。

  君山高尔夫别墅,位于美丽的“滨河花园城市”密云县密溪路33号,作为北京唯一真正意义上的高尔夫别墅,凭借“岛屿别墅”的独特景观形态,大师打造国际级高尔夫球场以及错落有致的北 美风格独栋别墅,一经推出便获得了市场买家的一致认可。目前一、二期已售罄,三期正隆重登场。此次拍摄选择在君山别墅 (论坛 像册 户型 样板间)样板间和国际标准高尔夫球场,为观众们展现了动人的生活场景。

·《笑着活下去》关机仪式

·导演:林健龙 李文龙

·主演:姚芊羽 黄海波 王琳 陈希光 夏德俊

·主办单位:广州东方明珠文化传播有限公司

·协办单位:北京慧诚房地产开发有限公司

  以下为直播实录

主持人:首先感谢慧诚地产对我们这部戏的支持,我们在北京找了很多的别墅,但是没有像君山别墅这么漂亮的。先请策划吴蒙为大家介绍一下。

吴蒙:首先我为大家介绍一下演员和导演。这是黄海波先生,在戏中扮演杨文保这个角色,这是姚芊羽小姐,在我们戏中是女一号,扮演艳阳,这位是夏德俊,在我们的戏里演程长,这是我们女主角王琳小姐,演徐丽然,是艳阳的妈妈。大家都知道《女人不哭》这部戏,而这部《笑着活下去》就是《女人不哭》姊妹篇,这是我们的导演林健龙先生。

首先请导演说两句话。

林健龙:这部戏拍得很好,所有演员都很好,大家尽快留意,即将播出,希望给大家拍好戏。

记者:这么多演员中,哪个演员演得最精彩?

林健龙:都很好,大家都在不同的角色中都演得很好。

记者:比如黄海波先生哪个角色演得好?

林健龙:流氓演戏很好。

记者:是外形还是演戏上像流氓?

林健龙:演戏蛮像。

记者:王琳小姐在这部戏中是不是很出彩?

林健龙:她每一场戏都演得像一个很好的妈妈,每集戏都演得很动情,是很专业的演员。每一场戏在动情的背后都有一个目的,比如说她有一个女儿,她从小就把女儿抛弃了,后来女儿来找她,她千方百计用情去打动她,她演戏时情是真的,而背后的目的是她迫不得已去做事情,演得很好。

记者:就是很好吗?有没有打动你的地方。

林健龙:有,你现在叫我说,实在是很多,这部戏是很感动的戏,比如戏里养母的角色,她跑进去的反映,现场我、摄影师,大家都是男的,大家一看到这场戏都哭出来,都很感动,很难说哪场戏好,每一场都很精彩。

记者:夏德俊先生在这部戏中的角色怎么样?

夏德俊:戏里演小刚,小刚是戏中比较努力,经过旁边人帮他,他很有进步,从第一天到现在是完全另外一个人。

记者:黄海波先生这部戏中您自己讲一下自己的角色。

黄海波:我只起到一个作用,就是因为我们这个戏还是讲一个苦情戏,是讲艳阳这个女孩命运比较坎坷,身边是需要一个强大的保护者,恰恰这个杨文保这个人物是有这个作用,另外这两个人后来结合在一起,是有一个很独特的爱情在里面,比如说杨文保对于艳阳的保护有两点,第一就是我刚刚进组时跟导演和姚芊羽聊的时候,说杨文保这个人不是一个坏人,但是绝对不是一个好人,曾经在道儿上混过一段时期,是决心洗心革面的一个人,每次当艳阳遇到欺负和危险的时候,杨文保杀出来,前后有一个整体的搭配,杨文保这个人比较独特,再加上艳阳从小受到很多的苦痛,两个人在一起谈恋爱的戏比较好看,一个是像她一样一根筋,杨文保每次说话都口不对心,两个人慢慢地就有感觉了。

记者:这部戏中有其他感情发生吗?

黄海波:这个名字我很喜欢,《笑着活下去》。原来那个名字叫做《不如微笑》,我觉得也很好,一个人一辈子在生命里有这么一段日子,我觉得是不如微笑点好。我个人也能够很荣幸地跟这么优秀的导演,这么优秀的两位女演员,像王琳就是一个很好的大姐,姚芊羽是一个很好的朋友,还有我们的小兄弟(夏德俊),这么一个大家庭合作这么一部好看的戏,是我的荣幸,也希望将来这部戏播出来跟广大的观众朋友见面,希望在座的媒体朋友们也能够喜欢这部戏。

记者:导演能不能解释一下为什么要改动名字呢?原来的名字挺好的,有什么意义吗?

林健龙:我们觉得平常生活里有一些不如一,有很多的困难、波折,每个人都很自私,每个人都为自己,很多理由去做一些伤害别人的事情,我们碰到一些困难,碰到一些伤害的事情,如果不笑着活下去的话,很辛苦的,就不能够活下去。

记者:女一号能谈一下自己的角色吗?

姚芊羽:我这个角色,这个戏本来是苦情戏,我来解释《笑着活下去》和《不如微笑》我的理解,笑着活下去就说得更加明白一点,就是笑着活下去,活着就要开心。我这个决心是一个身世很苦、很坎坷的一个女孩,经历很多,但是她一直很乐观,乐观地面对人生,面对人生中的波折,其他的内容到这个戏播出的时候就可以知道了。

记者:略微说一点。

姚芊羽:其实都说得差不多了,海波也在说,王琳是演我的生母,我还有一个养母,他们都杀青了,他们都比我经验丰富,我在他们身上学了很多东西。

记者:王琳小姐,这个母亲的角色跟您的年龄有很大的出入,您怎么诠释呢?

王琳:演妈演惯了。

记者:这么大的女儿,

王琳:我三十岁不到的时候就演心如的妈了,我一直很习惯,我一直说荧幕上没有青春期,直接跨入中年,现在到了中年还演中年,还是很幸运的。

记者:每部戏中怎么样争取不断的进步?

王琳:我认为就是突破了我以前所有的戏,一部好戏,一个好班底,在这个过程中沉醉在戏里面。

记者:演这部戏的时候有没有特别感动、打动自己的地方?

王琳:在看剧本第一页、第一场戏的开始我就哭,就流泪,一直看到结束还是在流泪,从这部戏的第一个镜头开始,到现在快杀青了,依然在流泪。

记者:整个戏里面一直在流泪?

王琳:很苦,人的心很苦,不是说你演哭戏嚎啕大哭,这部戏是在你说话当中不经意地就流眼泪,每一场戏我都很愿意去演,每一句话我都很愿意去说。

记者:有没有什么经典台词让大家回顾一下?就是能够感动大家的话。

王琳:我有一场戏,我记得很清楚,就是我跟艳阳——我的女儿,二十年以后来找我,我以后抑制不敢认她,因为我的丈夫抑制不知道我有这样一个女儿,因为我在五岁时把她扔了,她找到我,希望我跟她合影,我就不愿意跟她合影,我怕我丈夫看到,我说我老了不愿意拍照片,艳阳就说了一段话。

姚芊羽:大概内容是:我只是想跟你拍一张照片,这是我从小的心愿,因为我长这么大,都没有跟自己的亲生妈妈有过一张照片,哪怕这张照片放在我身上就当做一个纪念也好。

王琳:我记得是:我从小你就不在我的身边,每次做梦的时候我都想要梦到你,到后来你在梦里的样子我都看不清了,如果你要把我给扔了,你当初留给我的为什么不是一张照片,而是一只小熊呢。

姚芊羽:道具中有一个熊,一直陪在我身边。

王琳:这些话说出来,但凡是一个母亲,都肯定受不了。在梦里你为什么不留给我张照片,让我每天看到,而是一只小熊留下呢。这段话深深地印在我脑子里。所以一部好戏的运作就是这样,我也希望大家能够关注我们这部戏,因为真的是倾注了心血的一部戏。

记者:祝愿这部戏大卖。

记者:为什么选择君山别墅来作为场地?

林健龙:最近几部戏也都选择在这边拍摄。

记者:为什么选在这里?

林健龙:就是刚好在这拍,天时地利,配合我们的场景,各方面都帮了我们的忙,进行得很顺利。在这边也谢谢君山别墅来帮我们。

王琳:君山别墅其实给了我们特别大的帮助,摄制组在这里拍戏也会给他们带来很多的不便,他们这边的居住真的很舒服,他们的高尔夫球场、小溪,让人感觉在这里就特别舒服,而且他们的房子质量也是非常好,不是做广告,真的非常感谢君山别墅的所有工作人员能够帮助我们把这部戏顺利拍完。

记者:君山别墅现在的销售状况?

周宝伟:一期二期已经售罄,三期正在售。

黄海波:我们要买房子,可以便宜吗?

周宝伟:当然可以,没问题。

记者:购买房子的客户是什么样的?

周宝伟:有的客户第一次来基本上就定了,我们的客户各行各业的都有。

记者:为什么会这么吸引客户?

周宝伟:我们的项目做得非常不错,高尔夫是整个铺的球场,别的高尔夫别墅可能就是铺一小块,开发商也是对自己的要求特别高。

记者:你们的管理队伍能够介绍一下吗?

周宝伟:我们是北京慧诚房地产开发有限公司,它隶属于汉邦国际集团,汉邦国际集团有很多的分公司,我们的物业公司是豪斯凯宾物业管理公司。

记者:这个物业管理公司有什么业绩吗?

周宝伟:我们是管家式服务。

记者:为什么要选择在这个地方建一个别墅区呢?看中的是哪点?

周宝伟:大家看到了云蒙山、云佛山,白河从我们的园区流入,可能大家来时也看到了我们的球场,因为这块地原来是河滩地,在下过雨后,球场马上可以下场打球,这是最吸引人的地方。

记者:假如你们给演员推荐房子的,你会向他们推荐哪一种层次?而且为什么推荐?

周宝伟:我们的主力户型在400-600平方米之间,我也会向他们推荐这样户型的,各位也能接受得了。

记者:假如您向黄海波先生推荐的话,会怎么推荐?

黄海波:等会,我先攒两年钱,房子很好。

王琳:如果我们有这个能力的话,不用推荐。

黄海波:这个地方要买的话,现在住过来有点年轻,再过二十年,五十了可以过来住。

王琳:你可以来度假。

黄海波:让我爸妈来。

记者:房子的价钱是不一样的吗?比如有一些,最边上的价钱要贵一些。

周宝伟:对,我们靠近球场、景观好一些的要贵一些。

黄海波:为什么叫做君山?

周宝伟:当时在定案名的时候,君山是洞庭湖上一个仙岛,所以给我们买房的客户也会带来好运。

主持人:好,我们先到这,感谢大家,也谢谢我们的媒体,欢迎大家到别墅区去转一圈,也欢迎大家到我们的拍摄现场看一下。

本次活动结束

房产热点
发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·江南水乡商业开发反思 ·新浪邮箱畅通无阻 ·携手新浪共创辉煌