不支持Flash

阿盟驻华代表处落户京润水上花园(图)

http://bj.house.sina.com.cn 2006年06月08日17:48  新浪房产
阿盟驻华代表处落户京润水上花园(图)

李若弘先生主编的儿童科普读物《百变精灵》转赠给沙特小学和利比亚学校

  阿拉伯国家联盟秘书长阿姆鲁#zhPoint#穆萨先生与来华访问的阿拉伯国家外交部长们和阿盟国家驻华大使一行于6月1日到京润水上花园 (论坛 户型)别墅为阿拉伯国家联盟驻华代表处办公新址举行升旗仪式,并在新址召开第一次会议。会后穆萨先生一行兴致勃勃地参观了以世界和平为主题的“和苑”。在“和苑”中具有上亿年历史的景观石上,镶刻着80多个国家驻华大使的题词。这些题词不仅反映了他们对人类和平、进步、繁荣的美好祝愿,也体现了他们的外交智慧和艺术底蕴。穆萨先生对这一具有国际特色的人文景观表示高度赞扬。在热烈的气氛中,穆萨先生还为自己的题词进行了揭幕。

  席间穆萨先生将京润水上花园别墅的创始人李若弘先生主编的儿童科普读物《百变精灵》转赠给阿拉伯国家的学校,作为国际儿童节的礼物。在和谐、欢快的气氛中李若弘先生将自己作词、作曲的CD唱盘和“和苑”纪念品赠送给来宾,表示感谢。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash