信息来源:新浪乐居》【海外地产 日本】栏目

  bj.leju.com/overseas/japan/index.html

  日本漫画全卷连套销售网站“全卷读破.com”公布了2009年10月份最受欢迎的全卷通读人气漫画前100名排行榜。

  第1位是被称为“日本最为畅销的漫画”《海贼王》。继8月份和9月份后仍排名第一,实现三连冠。从1999年10月开始放映的《海贼王》电视动画版是东映动画的动画片作品中放映时间最长的。

  第2位是《苍天拳》,该漫画作者还曾写过《北斗拳》和《花的庆次》。该漫画已经决定从12月7日开始改编为柏青哥游戏(日本一种弹球游戏),电视广告的播出在很大程度上促进了该漫画的发行。

  第5位《把我的初恋献给你》(10月日本全国公映)和第7位《GANTZ》(预定2010年公映)均被改编成电影,受电影影响漫画也跻身排行榜前列。第6名是《JIN-仁-》,由漫画改编的电视剧热播,漫画人气也剧增。

  2009年10月最受欢迎的全卷通读人气漫画前100名排行榜(前10名)

  第1位 《海贼王》 1~55续卷

  第2位 《苍天拳》 1~20续卷

  第3位 《四页游戏》 1~15续卷

  第4位 《钢之炼金术师》 1~23续卷

  第5位 《把我的初恋献给你》 1~12续卷

  第6位 《JIN-仁-》 1~16续卷

  第7位 《GANTZ》 1~27续卷

  第8位 《好像告诉你》 1~8续卷

  第9位 《信蜂》 1~8续卷

  第10位 《魔术禁书目录》 1~4续卷

  (JCL@MU/译 JCL@Hara/校)