新浪乐居讯(编辑 余洁)远洋天著春秋晓山为天著春秋的三期产品,项目位于石景山八大处公园西南800米。主要产品包括叠拼和公寓,均为50年产权。公寓面积区间为100-130平米,叠拼面积区间为120-140平米,公寓总价约500万/套,叠拼总价约850万/套,物业费待定,预计2018年下半年交房。

  >>了解项目详情请致电售楼处:400-606-6969 转 19726

  和乐居小知道成为好友,获取北京楼市一手资讯!微信号:lejuxiaozhidao

  一横一纵(阜石路、西五环),自驾路线1:行驶至西五环,从永引桥八大处路出口驶出,经金顶山路,即可到达; 自驾路线2:沿阜石路行驶至金顶西街出口驶出,经金顶北街,即可到达。地铁1号线苹果园站和预计2016年底开通的6号线西沿线金顶街站均在项目附近。

  【编辑点评】项目是远洋天著春秋三期产品,位于北京西五环畔,西山八大处脚下,是北京最后一块紧邻五环的低密土地。周边环绕八大处、法海寺、龙泉寺、西山森林公园,距永定河3.5公里,传承文脉千古,既有皇权贵胄之气,又具修心禅林之境的所在。