京城5月别墅总成交367套,环比4月上涨27%;总成交金额达85.36亿,环比上涨102%,别墅成交与普宅市场相较热销态势明显。

《谁是销冠》豪宅篇榜单发布

  地产营销人出品人韩乐指出,从榜单前十名来看,恒大丽宫、观承别墅、中粮瑞府等品牌高端纯别墅项目位居前列,佑安府与瑞悦府两个限竞房别墅项目榜上有名,其中,瑞悦府即将售罄。

  2019年5月北京别墅榜top10:



  22套32.24亿 【中国墅宫】荣获销冠

  《谁是销冠》5月别墅榜公布,传统纯独栋项目恒大丽宫以热销22套、总成交额32.24亿夺得冠军之位。新浪乐居数据管理员亮哥表示,项目地处中央别墅区、顺义机场高速杨林出口800米处,定位为“世界家族、中国墅宫”,主推1200-1600平米的独栋产品,私属庭院面积最大可达约2000平米,地上单层面积超200平米。限墅令之下,项目私家泳池、温泉入户、7-11米挑空、容积率0.5......种种品质几乎再难复制,恒大丽宫摘得5月别墅销冠,实至名归。

  总价2700万起的现代中式精工别墅

  别墅榜第二名为北京标杆性别墅项目——观承别墅,由万科投资百亿在顺义区域取得多宗地块所打造的项目之一,其所在的高丽营地处中央别墅区与未来科学城两大板块之间,交通优势明显。目前项目主推300平米左右、地上两层、地下一层的现代中式纯别墅产品,精工精装、除霾系统等配置,总价约2700-3000万左右。亮哥表示,社区内七境园林尤为惊艳,3100余吨巨石、千株绿植、3万平米鹿鸣公园,周边还有滨河公园,生态环境优越。同时,项目拥有5400平米商街、1800平米高端养老会所、1500平米高端会所等醇熟生活配套,为生活提供更多保障。

  值得一提的是,观承别墅的最后两期升级作品——观承·八峰与观承·望溪即将面市,作为收官之作,非常值得期待。此外,项目旁边地块为限竞房观承别墅大家,目前主推总价1100-1400万的232-300平小叠院、总价1800-2600万的275-494平大叠院和将于2021年精装交付的总价1550万起的300-400平合院。

  北京壹号庄园 精装独栋楼王即将售罄

  作为北京又一个备受关注的区域和别墅项目,融创在北七家未来科学城板块打造的北京壹号庄园不可不提。项目地处温榆河上游高端别墅区核心地段,容积率0.39、绿化率60%,同样为温泉入户,周边享有高尔夫资源以及中央别墅区与未来科学城的高端配套。

  亮哥表示,项目主推建面670-1400平米的城市庄园独栋,产品为“前二后三”设计,负一层为地上设计,花园层与超大庭院贯通,项目仪式感与私密性极强,其“纯正”品质与对产品细节的打造方面十分难得。目前,项目总价过亿且拥有上千平米庭院的精装独栋楼王即将售罄,不容错过。

  总价4000万 孙河纯商品联排不容错过

  韩乐表示,作为近年来热点区域孙河的纯商品项目,首开琅樾也是首开“樾系”开山之作。项目拥有7万平生态公园景观,生态氛围较优越。首开琅樾目前主推的联排边户是项目内的最高端产品,总价4000万左右,产品的院子与地下空间较大,规划性较强,作为项目的收官之作,值得关注。

  懋源·璟玺 5000万合院新品值得品鉴

  作为孙河又一稀缺性纯商品别墅项目、懋源地产“璟系”最高端别墅作品,懋源·璟玺拥有孙河高端板块配套资源,享有14万平米的实景园林,社区绿化环境在区域内十分稀有。韩乐表示,项目目前主推总价5000万左右的500-700平合院,其建面约500平的合院样板间也已开放,地上三层、地下两层,地下层高4.8米,极具创意性的家庭娱乐空间、米其林五星级风格的厨房空间,体验感十足。同时,“功能分层化”原创设计,可满足家庭成员不同的生活需求,值得品鉴。

  “地铁墅”中海·丽春湖 总价1000万住合院

  除经典独栋别墅外,限竞房别墅项目也榜上有名,备受青睐。昌平沙河地铁站旁,有“地铁墅”之称的中海·丽春湖,凭借纯正的古典中式建筑风格和湖墅品质备受热捧。项目紧邻3500亩丽春湖,与著名的泰禾丽春湖院子比邻,周边汇聚着较为纯粹的别墅圈层,拥有京藏高速、北五环、昌平线、地铁8号线等“三纵三横三轨道”立体交通网,配套十分成熟。目前,主推总价1000万左右的304平米合院产品,非常值得关注。

  半山别墅华萃西山 人生的第一居所

  作为门头沟唯一的限竞房别墅项目,华萃西山三面环山、自然景观卓越,容积率1.05在京城限竞房别墅中堪称最低。项目距门头沟S1号线仅700米,驱车20分钟到西二环,交通便利;周边有45万平商业配套,紧邻人大附小京西校区,生活配套醇熟。

  项目目前主推220平左右地上两层、地下一层的下叠别墅,总价700万起,空间扩展规划性较强,可实现实用四居,更享有300平左右的庭院。据悉,别墅新品将于6月开盘,上叠总价约700、800万左右,下叠总价约1000万左右。除叠拼别墅外,项目主推的83-126平米精装洋房同样值得关注。

  今年北京别墅的销售业绩较去年显著提升,限墅令的发布、品质的升级、低总价产品的面市,为改善人群带来了置换机会。而传统独栋别墅存量有限,未来必将成为一种稀缺资源。下期《谁是销冠》特别版将带您走进南城,看南城销冠花落哪家?更多精彩楼市解读敬请持续关注。