西山上品湾MOMΛ 绿色科技赋能百年住宅,打造当代人居3.0时代!

2019-06-05 09:21:15|来源:北京楼讯
摘要|

  在中国人长久以来的观念中,“百年”是产品质量的重要衡量标尺,是中国人追求永久与美好的情怀,是政府发展理念中的具象呈现,也是中国企业始终追求的一个愿景。当代置业紧跟国家百年住宅发展战略,以绿色科技赋能百年住宅,进阶当代人居3.0时代,匠筑未来美好生活。

  2019年5月,西山上品湾MOMΛ体验中心正式开放。这是当代置业在国家百年住宅标准之上,融萃核心九大绿色科技系统,打造的首个全生命周期百年住宅产品。那么,近年来房产圈十分火热,屡次被提及的百年住宅,到底是是什么呢?西山上品湾MOMΛ又有什么特点呢?让我们来一同了解。

  百年住宅——美好人居理想

  随着中国住房体制改革以来,中国的房地产建设迎来一个蓬勃发展的历史时期。反观近20年,高速发展的拆迁及建设,让整个建筑行业井喷发展的同时面临很多问题——许多开发商以重规模轻能效,重表面轻品质,重现在轻长久的发展模式造成高能耗、短寿命、低品质和劣技术的弊端。

  因此,中国百年住宅在当前有一个非常重要的历史的使命,把提高住宅品质作为主攻方向,以绿色可持续发展理念、建设方式和供给模式,满足日益增长的人民群众的高水平的长久的需求,是政府的战略规划,也是行业的发展方向。

  去年下半年,在“新时代高质量的绿色建筑论坛”中当代置业(中国)执行董事兼总裁张鹏参与揭幕《百年住宅建筑设计与评价标准》的正式发布。该标准紧抓“住宅建筑的性能”这一核心,提出“一体系三大性能”的百年住宅标准体系,成为行业百年住宅的行业标准。

  性能空间优化——当代百年宅探索

  当代置业作为中国绿色科技地产的领导品牌,一直致力于绿色可持续的发展理念。百年住宅绿色低能耗的特点很早就为集团所关注,与自身绿色科技理念一致。这一次,当代紧跟国家与行业的发展方向,很早开始就在布局百年住宅领域的研究。不仅与地产龙头和品牌领军企业的绿地集团、新城地产等十几家企业共同成为百年住宅示范项目的实施主体,也在今年发布集团第一个百年宅产品——西山上品湾MOMΛ。

  在百年宅标准与技术层面,西山上品湾MOMΛ以六大性能优化S+展现出领先于行业水平的优秀建筑品质。其中以源于荷兰,发展于日本,并被当代引入和优化的SI体系为核心,从SI技术优化、设备管理优化、部品更替优化、检修管理优化、主体围护优化、集成装配优化六个方面,让整个系统性能的优化更安全、更科学、更长久,让居住成为一种安全的保护。

  ——通过架空墙体、地板,方便管线铺设,保护家人安全;

  ——预留出检修口以及隐藏式管线,方便管线更换与检修;

  ——通过主体和外围护的优化,提升建筑的坚固性和耐久性。

  在技术基础上打造产品自身六大空间优化S+,以灵活空间的变换,根据家庭需求自由分割家庭空间,从而提升空间使用效率,让家庭的每个空间,更舒适,更人本,以更科学的方式,处理生活的琐碎细节。

  绿色科技赋能——履新百年住宅标尺

  西山上品湾MOMΛ不仅在百年住宅的技术和标准上领先行业水平。在百年宅基础之上,当代以深耕19载的绿色科技赋能,让性能长寿、品质优良、绿色低碳的建筑本体拥有了科技灵魂。西山上品湾MOMΛ运用了当代核心九大科技技术,深度掌控温湿氧噪,构建了恒温、恒湿、恒氧、恒静的健康舒适室内环境,在住宅质量提升的基础上,大幅提升了生活品质。

  西山上品湾MOMΛ,不仅仅当代立足海淀北中关村北扩区区域未来价值的认可,不仅仅是对于西山城市核心生态涵养区的期待,更是在百年宅基础上融萃绿色科技打造的当代人居3.0产品,以构筑更美好生活方式为核心,成就行业百年宅与绿色科技结合的一次成功的尝试和标杆案例,更是成为海淀北甚至于全北京进阶未来人居的生活范本。

  六大性能优化S+ • 六大空间系统S+ • 九大绿色科技系统 • 当代S+系百年宅

  西山麓•大中关•绿色科技•百年华宅

  建面约125~134㎡全龄科技精装三居

  敬邀全城•莅临品鉴

  体验中心:昌平区阳坊镇温南路与阳八路交汇处


标签: 住宅品质科技

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论