踞守西三环价值高地 融府打造城市豪宅新名片

2019-05-31 15:42:09|来源:乐居买房|作者:解玉莲

  占据不可复制的西贵三环是何种体验?

  2019年11月中旬,金融街•融府项目迎来了首次开盘。坐落于丽泽商务区与西三环交汇的地段闻名于见证北京城发展变迁的金融街强大品牌,又凭借着低于周边项目1-2万元/平的超强价格优势,金融街•融府入市之前就广受聚焦,亮相伊始自然就处在众星捧月的位置。

  金融街、丽泽、丰科环绕

  融府踞守京城西三环价值高地

  地段向来是衡量地产价值的关键要素。纵观世界版图,真正的豪宅基本全部占据所在城市的最核心位置,优质的地段可以让房产升级赋值,而品质大宅也能够提升核心位置的配套水平。

  北京城自古就有“东富西贵”的说法。西三环政要云集、经济发达,板块价值难以比拟。除了军政、法院、外交等政要部门,区域内也汇集了金融街、丽泽等多个具有重要影响力的金融商圈。

  而金融街•融府恰恰集西三环优势之大成,项目西向1.5公里为丰台政务区,分布着区政府、公安局、法院、检察院等重要机构,向东1公里则是对标伦敦金丝雀码头的丽泽商务区,向南3公里是国家级高新区——丰台科技园,而向东北直线距离7公里,则是对中国金融业最具影响力的金融中心区——北京金融街。

  在教育层面,金融街•融府周边学府众多,主要有北京十二中、丰台一小、丰台师范附小、丰台第一幼儿园,为业主提供全周期的优质教育服务;

  交通层面,金融街融府商南侧100米是南-丰管路,北侧600米为丰台北路,与二环和三环联通,自驾5分钟可触达丽泽商圈、10分钟抵达总部基地商圈,15分钟到达金融街商圈。同时金融街融府东南角是10号线泥洼站,北侧600米为西局站。自驾和轨道出行高度便利,交通属性非常发达。

  商业层面,享受金融街、丽泽和丰台科技园“黄金三角”的高端国际化商业辐射的同时,金融街•融府步行范围内,就汇集恒泰广场、西局新光天地等多个大型商超;

  医疗层面,金融街•融府坐拥301、307两大三甲医院和丰台医院。

  当然,非常值得一提的是,金融街•融府虽然地处西三环城市核心,但是却“大隐隐于市”、“离尘不离城”,距离丰益公园仅700米,距离丰台花园1200米,坐拥优质且高度稀缺的城市生态。

  城市精英竞藏

  融府匠筑西三环城市豪宅

  占据西贵三环价值高地、享受城南计划等多重利好,金融街•融府地段等外部优势自然毋庸置疑。内外兼修,外部优势难以比拟的同时,金融街•融府也始终苛求自身产品品质,精心打造西三环华宅墅境,礼遇尊贵人生。

  承袭金融街高端住宅传统,金融街•融府倾心打造“一轴一心两带两片”的尊贵园林。道路两侧遍植法桐、点缀精选海棠,让归家的路绿荫葱葱,放松浪漫;中心景观内设山石小品,种植紫玉兰、金银杏等名贵植物,打造一步一景的儿童活动空间;叠拼产品的景观带,所到之处尽是元宝枫、金银木、天目琼花、北海道黄杨等名贵植物;而两个铺满彩色塑胶的休闲活动场,成为老人和小孩的休闲活动区,居于期间,尽享尊贵礼遇和天伦之乐。

  继首期开盘热销后,金融街•融府推出藏品级叠拼美墅。面积约300-500平的叠拼产品尽显精致匠心。极致苛求细节的建筑设计,让业主们拥有私属空间,生活层次无限延伸;套房式私密主卧空间设计,尊荣尽享衣帽间、全明卫浴;7.6米的超级大面宽,客厅尺度明朗敞阔,全景视野饱览墅区美景,尽显世家望族礼序风范。

  外有西贵三环价值高地加持,内凭高品质的华宅墅境赋能,金融街•融府已经成为京城高净值人群的首选。如今金融街•融府叠拼限量级藏品正在热销,移步金融街•融府,收藏西三环城市豪宅的机会不容错过!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论