明明是高端大别墅,为何去化速度像刚需盘?

2019-05-28 09:24:04|来源:新浪乐居|作者:解玉莲

  别墅产品销售周期长、去化难度大,是业内外的普遍共识。然而,位于北京奥北别墅区的金隅上城郡,却是别墅产品的例外,该项目不仅仅多次斩获北京昌平别墅销冠等殊荣,其去化速度,更是堪比很多刚需盘。凭借着惊艳的销售战绩和一反别墅常态的快速去化,金隅上城郡一直都吸引着业内外的广泛聚焦。

  800万起的总价 金隅上城郡具有超强价格优势

  数据显示,从2019年到上月,金隅上城郡成功斩获昌平区别墅成交的套数销冠,1-4月份4个月时间共成交27套;同时在4月份单月,金隅上城郡也是昌平区别墅销冠,整个区域别墅共成交31套,金隅上城郡成交10套,占据总成交的三分之一。

  作为奥北别墅区的项目之一,与周边别墅项目相比,金隅上城郡的去化速度遥遥领先。究其背后的原因,800万起的总价是明显的优势。目前,金隅上城郡210平的联排产品仅为800万起,整体均价约4万元/平左右,这一价格不仅仅低于很多别墅竞品,也远低于周边大量均价超5万/平的限竞房项目。因此,对于购房人来说,同样800万的总价,与其考虑周边140-150平的限竞房产品,不如直接购买金隅上城郡210平的联排别墅,达到终极改善的居住理想。可以说,金隅上城郡具有不可比拟的竞争力,成为区域销冠也毫无意外。

  天赋“双北” 金隅•上城郡占据王者地段

  如果说价格是金隅上城郡的热销利器,那么占据奥北别墅区核心这一王者地段,则为金隅上城郡的热销再次赋能。

  踞守奥北别墅区和北七家未来科学城,金隅•上城郡所在区域既拥有高端的人群圈层和完善的国际化配套,又享受“三城一区”、国家级产业规划的政策东风,区域整体价值持续上涨;而北部小汤山和中轴“龙脉”的荫蔽以及京城母亲河——温榆河的环绕,又让金隅•上城郡占据了难以复制的优质生态和巨大的天然氧吧。

  区域内多维立体交通网也一直是金隅•上城郡的优势,让精英阶层在享受奥北别墅区的优质生态的同时,保证他们在城市各个空间自由切换、转瞬即达。目前北京重要的“黄金十字线”交通规划已经落实,北清路快速路将于5月30日动工,安立路(立汤路)快速化工程将于今年7月份开工,再加之稳步建设中的地铁17号线,金隅•上城郡所在区域的交通优势再度升级,成为典型的城市级墅区。

  硬核产品力 金隅打造最具情怀的城市别墅

  内外兼修,除了占据王者板块,金隅上城郡也极致苛求产品细节。在拿地之后,金隅并没有急于快周转,相反用长达三年的时间全心投入产品设计规划,打造出1.0超低容积率的纯商品房别墅大盘,为城市精英献上一座座极具情怀的城市别墅。

  如今产品现房呈现,奥北墅区,温榆河畔,金隅上城郡的美好生活已无需等待。学院派英伦风的建筑,再加之手工耕作的五重园林景观,让金隅•上城郡的业主在天赋双北的基础上,俯仰天地之间,尽享大自然带来的纯真、质朴与欢愉。

  目前金隅•上城郡正在热销,联排产品的面积为210-400平米,8.7-10.7米的超级大面宽,270度的三面采光,一层都设置南向卧室,让室内每一寸空间都洒满阳光;同时面积高达90-220平米的私家花园,为每一个家庭提供了休闲放松的幸福场所,满足了一家三代人对理想生活的所有想象。

  800万起的联排别墅,奥北别墅区的王者板块,硬核产品力的情怀别墅••••••诸多优势加持,金隅上城郡一路热销必然毫不意外!移步金隅上城郡,抢占城市别墅的机会不容错过! 


标签: 金隅别墅城市

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论