700w-1000w,很多北京(北城)买房人最近纠结于三个选择:

  朝阳区华樾北京的精致三居、中海望京府139的四居,以及昌平科学城,地铁5站到望京的北京第五座金茂府,或许也是价格离我们最近的一座,未来金茂府。

  望京府139平的预算,可入手160㎡四居、精装、临铁、容积率1.5的金茂府,也难怪买房人如此犹豫。

  小火星猜,或许正是因为这“20㎡”的纠结,5月25日,未来金茂府率先推出了其160平的样板间。提前一天,老编辑跑去探了究竟(尚在施工收尾,比较凌乱,画质略渣,请各位宝宝见谅)

  客厅与书房,样板间做了软隔离,后期如果打掉,可以get到一枚南向面宽7.1米的大客厅——也就是目前部分89平三居限竞房的整个南向尺度。

  即使不拆,也够宽敞,施工收尾人多,老编正好拍了个例子——9个人在客厅晃来晃去,也并不拥挤:

  左下方的小姐姐在拍什么?全置换新风系统的进风口,全屋新风循环,拒绝pm2.5的同时,也充分保证了室内空气的含氧量。以点带面,顺便了解下好房子的底气——12种科技系统,确保了居住的舒适感。

  提到科技,也少不了智能家居:未来,从踏入园区的那一刻起,即置身移动互联的全维覆盖之中,也就是将智慧生活延伸至整个园区。

  朝阳VS昌平,区域上,似乎不该纠结。不过具体到未来科学城的国家级规划光环,先进城市规划理念下,海绵城市、毛细管网等先进造城理念。轨道交通旁的160平金茂府,的确值得亲自去现场体验。

  其实老编辑还拍了不少视频,来不及放了,感兴趣的朋友可以加新浪买房群了解。目前样板间已开放,也可以去实地看看~