通州墅境洋房 首开缇香郡新品火爆开盘绘城市理想人居

2019-05-23 14:00:13|来源:乐居买房

  自通州成为北京城市副中心后便牵动着大众的目光,随着北京市政府的搬迁,各项利好正在逐步兑现。今年3月《通州区投资项目储备三年行动计划》颁布了,该行动计划明确指出2019-2021年通州区共储备项目937个,总投资10706亿元。

  一个更现代、更便捷、更宜居的通州正在诞生。由于规划在先,通州早在三年前便开启“双限购”模式,同时加大保障性住房供应,严格控制新建商品房数量,从根本上规避“投资、炒房”现象。新房已极为稀缺,现房更是凤毛麟角。其中,首开缇香郡以法式墅境实景洋房为京城置业人群提供了一个优质选项。

  所见即所得 首开缇香郡C12升级再启

  迭代升级,自我驱动,首开缇香郡在为客户打造“好房子”的路上从未止步。

  深耕通州7年,首开缇香郡深刻领悟现代人居需求,择址被誉为生态科技之乡、中国种业硅谷、国际种业中心之称于家务乡核心位置,北临台湖生活区,西靠亦庄生活区,以国企匠心精工打造法式墅质花园洋房及叠院产品,从刚需到改善,全方面满足你置业北京的需求。

首开缇香郡社区实景图首开缇香郡社区实景图

  首开缇香郡周边京津高速、张采路、通房路等多条交通路网可快速畅达四方,广渠路三期工程、地铁17号线也正在紧张施工中,未来出行将更加便捷。不仅如此,首开缇香郡在机场20公里外的噪音辐射区外,又处在35公里的经济辐射区内,随着北京第二机场的试飞成功,航空经济带来的利好也将在这里兑现。

  5月22日,首开缇香郡C12升级新品载誉归来,开盘火爆,所见即所得的通州现房,为美好生活加码。

  法式墅质洋房 首开缇香郡绘理想人居

  从大面宽到宽景宽院,首开缇香郡在不断探索城市理想人居形态之时,也在不断升级居住品质,为城市增添精品。

  本次首开缇香郡C12升级匠心打造建面约62-96㎡法式花园洋房及139-247㎡法式叠院,为城市刚需及改善家庭提供了更多选择。以88平全龄三居为例,户型方正、南北通透动静分区的设计十分符合国人的居住习惯。室内设计大面宽观景阳台,将阳光与清风收揽于家中,畅阔南向主卧、温馨次卧与精致书房合理的室内规划保障家庭成员拥有独立又和谐的生活空间。

  值得一提的是,首开缇香郡在园林打造上也别出心裁,将建筑与景观完美融合,萃取法式园林景观精粹,繁华树木交相辉映,浑然天成,让浪漫的法式情怀随处可见。

  不忘来路,方得归途,坚守初心,提升品质是首开香溪郡7载深耕的不变初心。62-96㎡法式花园洋房,139-247㎡法式叠院现已全面开盘,移步首开缇香郡,美好一站既得。

首开缇香郡新品火爆开盘

 

标签: 首开乐居原创

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论