拿证快讯:石景山长安云锦预售许可预告

2019-05-23 10:27:46|来源:乐居买房
摘要| 据住建委最新公示,中海首钢·长安云锦(石景山区古城南街东侧1612-813地块R2二类居住用地 )住宅楼房源取得最新预售许可证预告。本次取证楼栋为:1-7#号楼。

  据住建委最新公示,中海首钢·长安云锦(石景山区古城南街东侧1612-813地块R2二类居住用地 )住宅楼房源取得最新预售许可证预告。本次取证楼栋为:1#楼、2#楼(扣除:1层1单元-101、1层6单元-102)、3#楼、4#楼、5#楼、6#楼、7#楼。

中海首钢·长安云锦取证预告

  中海首钢·长安云锦地处石景山区新首钢高端产业综合服务区主场,北距长安街仅1.3公里,西侧紧邻永定河浩瀚自然,是工科中海倾力打造的纯洋房臻品住区,也是目前长安街沿线唯一在售的纯洋房产品。举步地铁1号线,紧邻建设中的11号线,长安街、莲石路、阜石路、五环路、古城南街、北辛安路等“双轨三横三纵”立体路网环伺,畅达全城。更有新首钢多条在建或规划中轨道交通及全新路网通过,强势提速区域发展。优质教育资源林立,生活配套醇熟,首期(建筑面积约)50-110㎡臻品户型倾城盛启。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论