葛洲坝北京中国府丨大宅择址观:非核心不“国府”

2019-05-17 11:17:36|来源:乐居买房

  5月13日,北京新机场完成首次真机验证,随着4架大型客机依次在跑道上平稳降落,距离北京新机场的正式通航又近了一步。

  按照新机场的建设初衷,这里将成为首都现代经济服务体系的重要支点,成为北京临空经济高端园区和高端产业功能区,成为北京南部发展带新的重要增长极。新机场通航所带来的利好,正在逐步兑现。

  大宅择址观 汇世界枢纽守金融要冲

  世界枢纽、中国门户、区域引擎、美丽新城,总结北京新机场的定位,唯有国际航运中心最为贴切。

  纵观世界,纽约、巴黎、伦敦、东京、新加坡,国际航运中心都是一个国际化大都市的战略制高点,其所带来的文化、贸易、人才、科技等交汇融合作用不可小觑。不仅如此,按照规划,随着北京新机场同步开通初期运营的还有途经丰台、大兴两区的新机场线一期工程,而此前市规划国土委批复了新机场草桥——丽泽金融商务区段规划方案,在丽泽金融商务区站内设置与地铁14号线、16号线、规划11号线换乘站,将丽泽与中关村、新首钢高端产业综合服务区、北京商务中心区(CBD)、望京等重点功能区直接连接,并通过与北京南站、北京西站重要对外交通枢纽,与雄安新区、天津滨海新区等连接,进一步增强丽泽对外辐射作用,有效促进京津冀一体化协同发展。

葛洲坝北京中国府大宅择址观葛洲坝北京中国府示范区实景

  葛洲坝北京中国府择址北京西南三环战略要地,快速畅达北京新机场与世界接驳,踞守金融街、丽泽金融商务区一览中国金融产业带,这是葛洲坝地产顶级产品系的择址观:非核心不“国府”。

  匠筑大宅 不负城市核心顶层配置

  作为国务院国资委首批确定以房地产为主业的16家央企之一,葛洲坝地产深刻把握城市发展脉络及人居需求的变革,在为城市提供精品的同时,也在不断探索地产行业的未来。

  深耕地产多年,葛洲坝地产发现绿色、健康、科技才是地产的下一目标。一路走来,葛洲坝地产初心不改,不断探索,以创新驱动发展、以科技引领未来,率先成功研发“5G科技”体系,为地产行业提供长远发展的参考标准。秉承“中国高价值地产引领者”的企业愿景,葛洲坝地产“5G科技”项目在北京、上海、广州等城市落地开花。

葛洲坝北京中国府大宅择址观葛洲坝北京中国府示范区实景

  本次葛洲坝北京中国府落子西南三环,优选新城南计划发展核心区域和北京新机场辐射区,立足城市核心,以三纵四横交通线路网营造的城市便捷生活,周边丰科、槐房、西铁营三大商圈汇集众多国际购物中心、世界知名酒店集群,踞守丽泽商务区旁,葛洲坝北京中国府诠释内城人居的“稀缺”配置。

  不仅如此,葛洲坝北京中国府全面“5G科技”体系,汇集世界领先科技,打造可持续发展的绿色科技住宅,是同时获得中国绿建三星、德国DGNB金级预认证的住宅项目,特邀世界顶尖设计团队以精工卓筑的国匠标准兑现都市隐奢居所。

  一宅筑世界,一府承未来。葛洲坝北京中国府匠心打造“5G科技”大宅敬献美好人居新未来。


葛洲坝北京中国府大宅择址观


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论