一东一西 两处共有产权房递补选房了!

2019-05-14 22:33:43|来源:京房字
摘要|

  在北京的共有产权房项目中,海淀区、朝阳区的项目是最受关注的。

  今年3月20日至23日,位于朝阳区管庄的城志畅悦园共有产权住房项目进行了选房。

  今天,朝阳区发布公告,该项目首轮选房后剩余房源及选房后未签约退出房源共计44套,将进行第二轮递补选房。摇号位置较好的家庭,捡漏的机会来了。

  此前的第一轮选房中,京籍家庭通知的是摇号1号-2000号家庭,截至1917号选房家庭,房源已售罄。非京籍家庭通知的是优先组1号-833号。

  此次第二轮递补选房的范围,京籍家庭组是:摇号顺序号1918号-2100号中通过资格审核的家庭。非京籍家庭普通组是:摇号顺序号1号-1007号中通过资格审核的家庭。

  这也意味着,非京籍家庭的普通组,这次有了选房的机会。

  选房时间是5月22日上午9点至24日下午16点。选房地点在城志畅悦园售楼处进行,具体地址为北京市朝阳区朝阳北路与高安屯路交叉口向北100米路东,高安屯路40号。

  再回顾一下这个项目的情况。

  城志畅悦园位于朝阳区管庄乡塔营村。东至塔营中路,西至塔营西路,南至小寺村南街,北至塔营街。

  它位于八通线和广渠路之间,位置自然不必说,非常好了。京通快速路、广渠路,都是快速路主干道。项目不远还是地铁八通线管庄站,交通便利。

  该项目共5栋楼,本次开通网上申购登记的为4栋楼(1-4号楼),地上建筑面积57533.82平方米,总套数656套。

  其中一居室21套(建筑面积约64平方米)、两居室635套(建筑面积约89平方米)。另外1栋(5号楼)因暂未取得规划许可手续,未纳入本次申购房源范围,待申购条件具备后,再另行安排。

  该项目为全装修交房,销售均价29000元/平方米。共有份额比例方面,该项目单套住房的购房人产权份额比例为55%。

  不止是朝阳,今天,门头沟区也发布公告,该区去年下半年申购的西山梧桐共有产权房项目,截至目前共有60套剩余房源,将于本月21日进行递补选房。

  门头沟区中国铁建西山梧桐共有产权住房项目位于门头沟区永定镇。项目四至:东至冯村路,南至何各庄一街,西至门城西北环线,北至万佛堂沟北街和镇政府南街。

  该项目紧临永定镇政府,距六环主路3.7公里,紧邻长安街西延线(预计2019年通车),东侧1.7公里规划磁悬浮S1线及轻轨R1线的上岸站,其中S1线石厂站至金安桥站已于2017年12月30日开通试运营。

  建设用地面积32606.69平方米,建筑控制规模57599平方米(其中居住54160平方米,公建3439平方米),销售限价23000元/平方米(含全装修费用),根据房屋楼层、朝向、位置等因素在±5%的范围内调整销售价格。

  套型主要为约60平方米一居7套、约80平方米两居413套、约107平方米三居168套,总套数588套。

  大家关心的共有产权比例方面,该项目单套住房的购房人产权份额比例为50%,北京市门头沟区保障房建设投资管理公司(政府产权份额代持机构)持有剩余50%份额。

  此前在第一轮选房中,京籍申购家庭第1号至1908号已完成选房,非京籍申购家庭(优先组)第1号至116号已完成选房。

  截至昨天,共有60户已申购家庭放弃本次所选房屋,主要户型为约80平方米的两居共40套、约107平方米的三居共20套。其中,面向京籍无房家庭配售房源共59套,面向非京籍无房家庭配售房源共1套。

  此次递补选房,将通知京籍申购家庭的第1909号-2908号,非京籍人才家庭(优先组)第117号-136号。开发商将在公证人员现场监督下电话通知上述选房家庭递补选房。如当前选房人表示放弃认购,则通过电话顺序通知下一户选房家庭选房。

  递补选房将于5月21日,在北京市门头沟区平安路1号融创亿达103室西山梧桐展示中心进行。


标签: 房源项目选房

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论