问答集锦No.25:北七家均价5.3万的精装房来了~

2019-05-13 15:49:02|来源:乐居买房
摘要| 问题一关键词:金辰府项目网友 Sky:金辰府项目在哪呀,开盘了吗?金辰府是由金隅和北辰两大国企联合开发的限竞房项目,位于北七家镇政府正南处,限均价5.3万;

  叮咚~~本期的问答内容已送到,小火星带大家回顾一下,本周的群内热议话题!

       问题一

  关键词:金辰府项目

  网友 Sky:金辰府项目在哪呀,开盘了吗?

  金辰府是由金隅和北辰两大国企联合开发的限竞房项目,位于北七家镇政府正南处,限均价5.3万;

  主力户型为89平和143平的三、四居,两种户型格局方正,均属于南北通透户型,最重要的是还赠送精装修哦~

  项目共18栋楼,1744套房源,小区内部还规划了幼儿园和下沉式商业,生活比较方便。

  项目周边自驾比较方便,紧邻定泗路,立汤路,还有北五环,京藏高速等,但早晚高峰比较拥堵;

  公共交通方面,距地铁5号线天通苑北站5公里,距正在建设的地铁17号线未来科技城南站4公里,这个距离还是差点意思~

  项目所在的位置周边配套齐全,项目西北处1公里就是物美超市,1.6公里是北京王府中西医结合医院、周边还有北七家中小学、首师大中学等教育资源丰富。

  比起很多要买“未来”的限竞房,金辰府是实实在在的买现在。

  金辰府目前售楼处已开放,网传6月份或将开盘,近期建议北边置业的您去看看~


  问题二

  关键词:公积金贷款

  网友 岳岳:公积金贷款除了和缴存年限有关、和缴纳基数有关吗?

  目前,不管是国管公积金还是市管公积金,贷款除了和缴存年限有关,和缴存基数也有关,公积金中心会根据月缴存额度来考虑您的还款能力批贷款~

  问题三

  关键词:购房政策

  网友 鹿先生:在通州购房需要哪些条件?

  最近,看到大家对通州的一些新房项目比较关注,一直在咨询通州的购房资格和条件,正好小火星这边有一份整理好的通州购房资格详情,供大家置业参考哈~

  问题四

  关键词:公租房

  网友 元宝酱:买房了租赁的公租房是否会被腾退?

  公租房属于国家政策性房屋的一种,是面向符合规定条件的城镇中等偏下收入住房困难家庭、新进就业无房职工和在城镇稳定就业的外来务工人员出租的保障性住房。

  如果购买商品房后,将不再符合公租房的申请条件,无法继续租住。一般情况下,如果是期房,则需要和公租房项目处签订补充协议, 交房后腾退公租房;如果是现房,一般会在两个月左右腾退公租房。

  最终的细节问题以所住区域公租房项目处的要求为主~

  问题五

  关键词:共产房申请

  网友 糖糖:申请共产房的条件是什么呀?

  关于共产房的申请条件,小火星已经备好知识卡片等您喽~

  问题六

  关键词:房产证

  网友 糖糖:购买期房房产证什么时候可以下来?

  期房购房者在房屋交付使用(开发商交钥匙的时间)后大约1-2年内就可以拿到房产证了,如果着急的话,大家也可以自己办理,不用交代办费。

 

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论