《谁是销冠》豪宅篇榜单发布

2019年1季度均价在7万以上的豪宅,成交套数是938套,同比上涨158%,均价是8.7万,同比上涨4%。

《谁是销冠》豪宅篇榜单发布

《谁是销冠》豪宅篇榜单发布

《谁是销冠》豪宅篇榜单发布

2019年一季度北京豪宅成交排行TOP5:

1-西城天铸(限竞房)

2-佑安府(限竞房)

3-熙悦安郡

4-昆仑域

5-霞公府

其中不乏大家熟悉的老盘在售项目,也都取得了良好的销售业绩,延续了一个销售状态。从前十名来看,豪宅榜反映出一个特征,基本上所有热销项目都分布在城六区,二环-四环之间,地段优越。

当然,我们也知道豪宅的成交其实去年受制于网签的原因, 很多项目未能登榜,随着网签的放开,相信在下个月及下季度榜单中会有很大变化。

九龙仓出品,为何如此受欢迎?

《谁是销冠》豪宅篇榜单发布

新浪乐居数据管理员亮哥表示,九龙仓是一个非常值得关注的企业,他开发的两个楼盘,一个是西城天铸,本季度的销冠,另一个项目是酒仙桥的壹亮马,这两个项目都在主榜上。两个项目,特点鲜明,位置优越:

西城天铸位于西三环,周边西宸原著、西府大院,均价都在11万以上,均价78000元/平的西城天铸成为妥妥的“倒挂盘”。

壹亮马位于酒仙桥,该区域许久未出新盘,再加上港企品质加持,也成为东四环的“网红盘”。


《谁是销冠》豪宅篇榜单发布

韩乐老师表示,虽然受网签原因,一季度壹亮马成绩并不显著,但相信在四五月,该项目必将跃居榜单前列。

《谁是销冠》豪宅篇榜单发布

佑安府、金府大院等豪宅业绩抢眼球

榜单中,佑安府、金府大院,成绩同样抢眼。对此,亮哥和韩乐也做出了专业分析:

首先,佑安府地处西二环,是金茂打造的高品质住宅,虽为限竞房,但是成交均价都在八万以上。该项目成交套数较多,146套,主要因为除别墅外,还有90平的两居,首付不到300万入住二环边,对于买房人极具诱惑。

南四环的泰禾金府大院,板块内交通、配套均十分成熟, 150平的四居,堪称北京四居格局设计中的最好的产品。所以金府大院的热销,除了今年春节后的一些优惠活动,品质才是真正被市场认可的核心原因。

金府大院一街之隔的天悦壹号,名师操刀,豪宅精装典范

天悦壹号是中粮和天恒共同打造,紧邻泰禾金府大院,但是两者的产品定位有明显区别,天悦壹号的户型面积要更小一些,两者均价相似的情况,天悦壹号的总价更占优势。

从天悦壹号的现场来看,整体设计风格时尚,也邀请了诸多设计大师来进行社区、园林和精装的打造,应该说是天恒在北京屈指可数的豪宅典范项目。

北京均价15万以上的豪宅还有吗?

自317调控以来,北京的豪宅市场上,已经很少出现15万以上的均价,但是刚才亮哥提到这个项目首创天禧,位于北京国贸CBD,紧挨着新的央视大楼,基本上,项目高层可以俯瞰整个CBD的全貌,地段无可复制,交通四通八达,非常稀缺。

其388平米的大平层产品,据说是由给贝克汉姆豪宅进行设计的英国知名设计师赫本打造的,让人耳目一新。

海淀世华龙樾热销20亿的原因?

世华龙樾项目去年热销20亿,豪宅榜位列三甲,对于海淀买房人来说,这个项目一定很熟悉,占据了8号线西小口站四个出口,它的二手房在区域内也一直受关注。配套完善度,是项目的重要优势之一:紧邻8号线,4站触达北京学府区;北师大幼儿园、十一学校初中部两个重要教育资源入驻,成熟商业步行可达。

产品上,主要为190平以上的改善定位,整体配置较高,使用国际标准的中央空调和新风系统,整体采用新古典主义的设计风格,是北京城建地产豪宅“龙樾系”的扛鼎之作。

综上所述,豪宅热销盘的特点无疑在于位置、价格和品质三个方面,好的楼盘是未来保值增值的核心,选择大多数购房者青睐的热销盘,未来出售的机会也更高。当然,热销榜单也只是给大家一个买房参考,合适自己才是最重要的。

《谁是销冠》豪宅篇榜单发布