目前顺义绿城共有产权房项目案名初步定为“水映兰庭”,最终版本尚未确定,申购时间待定。

去年11月绿城仅以总价7.79亿元拿下该地块。居住建筑规模全部用于建设“共有产权住房”,销售价格为24000元/平(含全装修费用)。

该项目预计提供806套房源,容积率约1.7左右,总楼栋数预计19栋,内部配建有咖啡馆、图书馆、健身房等。

售楼处地址:马坡镇顺安南路12号院一区26号楼2层(暂未开放)

近日,有媒体报道共有产权住房购买后无法开具发票导致不能落户,子女上学不能“一视同仁”的问题,引起了大家的关注。

现在,好消息来了:几个开不出发票的共有产权房项目,发票税收科目问题今日已经得到了解决,正在陆续开具购房款发票! 另外,共有产权房是目前北京唯一继续供应的产权类政策性住房,应和此前经适房、限价房一样,按照规定办理入学等事宜。

最后,为大家附上今年待入市的共有产权房项目列表,今年网申的可能性非常大。对于共有产权房有意向的朋友可以关注一下:

国管中心:住房套数认定由“