谁的青龙湖?好房子时间来检验

2019-04-14 09:05:48|来源:新浪乐居

英雄的璎,落落不凡的珞。

这只从故宫走来,名为“璎珞”的喵,

是龙湖第二届全国联动公益活动“代言人”。

传承文化 点睛京西

龙湖与故宫结缘,不仅一喵而已。

近日,龙湖集团、故宫博物院及北京故宫文物保护基金会在京举办签约仪式。龙湖捐资1亿设立「龙湖-故宫文化基金」,助力故宫文化保护事业发展。

文化传承,也不仅于故宫,龙湖的目光落在京西的湖光山色。

“世界文化向东,北京文化向西”。按《北京十二五规划》,青龙湖国际文化会都将于2020年完工。龙湖此次牵手国开东方、首开、万科三大品牌共同打造的熙湖悦著,也将启封于青龙湖这片土地。

重庆到北京 与湖结缘

从1993年到2019年,

「与湖结缘」,从未停止。

26年前,重庆龙湖花园南苑横空出世,惊艳九龙湖畔。

今日的北京,从平谷金海湖的和棠瑞著,再到京西青龙湖的熙湖悦著。精工美宅,临“湖”绽放。

作为豪宅专家,西三环龙湖·西宸原著师法恭王府,龙湖·颐和原著设计效仿颐和园。而此前这一座座原著中的“点睛之笔”,将全部在熙湖悦著的园林中体现——以“龙”为意,打造青龙湖畔、西山脚下的“龙园”。

一廊为龙门,寓意登高望远,鲤鱼跃龙门;左侧青玉壁,两廊为11米景观大道;社区以水流为九曲龙脉,从西北入,向东南流。为了方便业主观湖、延长房间内采光时间,依照青龙湖水流分部,社区整体朝西偏约28度。用心十足,诚意满满~以下为青龙湖景观及熙湖悦著实拍:

熙湖悦著与青龙湖直线距离仅200米,居家推窗,可见滟滟波光。整体容积率1.6,社区内还配备充足的休闲娱乐设施:篮球场、网球场、乒乓球场,以及3000平米幼儿园。

小区全部为6层电梯洋房,一梯两户,限竞房,均价3.7万/平,首期推盘户型以88平三居为主,及少量78平两居(全部位于顶层,南向7.5米面宽,舒适度不输其他品牌的三居;北侧近20㎡的露台,为生活平添了多种浪漫的场景)。后期还有大户型跃层加推,具体面积段、总价暂未公布。

最低总价300万,这在北京,可能是五环刚需小户型的价格。而选择青龙湖的,又到底是谁?新中产家庭的第二居所,居住环境升级,以及品质养老,兼顾资产升级的明智之举。限价,限不住情怀。对龙湖品牌的认可,以及对品牌背后,带来的溢价空间、高品质产品的信任,是熙湖悦著客群的首要诉求。

龙湖物业 善待你一生

人们对居住要求的不断提高,催生着住宅产业的飞速发展。今年,北京城区内就有不少老房陆续更换成品牌物业。

而从1997年龙湖第一个项目奠基仪式开始,龙湖物业便将“善待你一生”贯彻至今——尊重他人就是尊重自己、依照人的生活习惯分配造房资源。

好房子 时间来检验

有人说,从供应量看,青龙湖板块2019,必将鏖战。

当用户趋于理性,即是产品主义者掌控话语权。熙湖悦著产品总结下来:悦著之中见原著;精致之中见初心:在青龙湖畔,造一所房子,去生活。

初心并非空谈,限竞房7-8年的限售期,产品主义,带来更多承诺:

参照龙湖在京楼盘的二手房价格,单价超出同区域约20%~80%。龙湖,是保值增值最有力的保障。

青龙湖,是谁的青龙湖?

之于购房者,远离城市喧嚣的距离或许并不是刚需的首选,却是注重品质的改善客群最值得期待的潜力之地;

之于房企开发商,在这片群雄角逐之地,价格战似乎并非首选,拼品质、竞产品才是最后赢家手中的应有的筹码。

产品+物业双重保障下的熙湖悦著,会带给我们更多惊喜。谁的青龙湖?好房子,靠时间的滋养与检验,时间会告诉我们最后的答案。

国管中心:住房套数认定由“


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论