这是一场2019年最为震撼的发布会;

  这是一场颠覆北京城市人居想象的发布会;

  这是一场2200万北京人心之向往的发布会。

  4月12日,龙湖新著“城市山湖•新奢主义”熙湖悦著品牌发布会在北京园博园萃雅启幕。这场发布会不仅仅是龙湖战略层面的全新探索,更是龙湖在洞悉当今人居时代需求的情况下,关于人、居所和城市关系的诠释。

  穹顶之下 波光与麦浪交织的新奢意境

  发布会整体采湖之风华,沐山之灵气,在一片湖山中倾尽想象力。以沉浸式舞台形式,使得开场表演嘉宾,触动全场开关,点亮一湾碧波湖水,最终连接到主舞台的城市山脉、翠林相间,徐徐展开的意境山水画卷,为现场观众映现一处城市湖山大境,感受着波光与麦浪的交织。台前席间,湖波萦绕,仿若身在6000亩大湖之首,于时光交叠中,回归生活本真。

熙湖悦著品牌发布会  这一次不

  困惑解读 前所未有的新奢居住理念 

  自古以来,人们对于湖山的想象从未停止过,对湖山的皈依也是与生俱来的心之向往。伴随着歌曲的尾声,《我是演说家》中一人之辩,重于九鼎之宝的刘小溪上台,从当代人的居住轨迹、审美需求、极简生活等三方面解读当代城市新力量的困惑,诠释出一种平衡的生活向往与心灵渴望。

熙湖悦著品牌发布会  这一次不

  十年一幕 北京前所未有的新奢巨著

  自然离不开城市,城市以建筑空间为主,而建筑空间是为人所服务的,这便是龙湖“空间即服务”核心理念的表达。自1993年以“龙湖花园”开启了龙湖品牌的荣耀历程,26年,龙湖足迹遍布48城,形成滟澜、香醍、原著等多个经典别墅系列产品。在龙湖集团北京公司常务副总经理阮小健的讲述下,现场嘉宾见证了龙湖如何用实践,成就“中国别墅专家”之名。

  自2007年入京以来,龙湖始终秉承初心,通过空间的构建,探求和发现人居生活的轨迹。从佛香阁下的大屋顶颐和原著再到西三环内城墅恭王府造园的西宸原著,龙湖在洞察客户新居住需求的基础之上,通过生活的演绎,去突破时代的痛点,读懂未来的生活需求。这一次,龙湖再启京西,开创“新奢主义”居住时代。

熙湖悦著品牌发布会  这一次不

  青龙湖畔 全北京再次瞩目的湖山大境

  有人说,贝加尔湖只是一个意象,它是每个人心里梦想的地方,远离喧嚣,归于宁静,找回真正的自己。在小提琴的伴奏下,刘小溪娓娓道出关于《贝加尔湖畔》的秘密:“那里春风沉醉,那里绿草如茵,月光把爱恋洒满了湖面,两个人的篝火照亮整个夜晚”。优美的旋律、诗一般的语言,却能直击心底,将我们带到世外桃源般的美景中,置身于其中的浪漫故事。

  贝加尔湖被誉为西伯利亚的明眸,而青龙湖则被盛赞为”京西明眸“,作为北京主城最大的湖,6000亩碧波浩瀚,相当于昆明湖、玉渊潭、北海、中南海等水体的总和。万亩公园掩映,高负氧离子含量,夏季温度更是低于市区4℃,成就主城难能可贵的墅区潜质。

熙湖悦著品牌发布会  这一次不

 湖山相映 再一次引领城市新奢人居理念

  发布会最受众期待的环节莫过于对龙湖新品的解读。在自然资源日渐稀缺的今天,湖山已成为可遇不可求的理想居住之地,甚至已从一种生活方式,进阶为身份和地位的标签。

  熙湖悦著,踞守青龙湖首排,占据200米稀缺景观资源,以1.6的容积率营造浓荫自然的居住氛围,于湖山之间,感受山的青翠和湖的温柔,与理想的生活融为一体,悦享城市生活。首发78㎡悦璟空间,以全景观布局,定格窗前湖山大境;88㎡阔璟洋房,以高于同类产品的最高设计品质,为城市新力量呈现一所理想居所。

熙湖悦著品牌发布会  这一次不

 颠覆感知 集萃原著系园林之大成

  宗白华曾说:“在有限的空间里面,把自然美,建筑美和人文美三者有机地结合起来,创造出无限的意境,这就是中国园林的精髓。”然而造园,并不是单纯建造一座复制化的建筑园林,而是创造一种园林之上的生活共鸣。

  当龙湖造园史走过26年,景观已然成为他人无法超越的经典。西宸原著,以恭王府为文化原点,匠造万福之园;天琅师法乾隆行宫花园,成就居者的私家花园;景粼原著以“八法二十四式”登文脉山水园林之巅峰。

  而今天,熙湖悦著汇聚3000万+原著系造园之技艺,造就九曲龙脉之园。审辩山水,以自然为师,绘制每日可观、可感、易触的宜人画卷,希望当居者置身园林中,能触发出一种新的生活意识,以去追求更美好的生活。

熙湖悦著品牌发布会  这一次

  品牌巨擘 共同启幕新奢

  发布会的最后,龙湖、国开东方、首开、万科四大巨匠的主要负责人共聚一台,启幕熙湖悦著。

熙湖悦著品牌发布会  这一次不

  一场非凡的美学盛宴,见证一座城市的奢享体验

  一场城市生活的启幕,决定山水自然生活的落地

  熙湖悦著品牌发布会,惊艳一城美好想象!

  4月13日,熙湖悦著湖畔体验馆萃雅绽放

  恭迎您的莅临