新浪房评·谁是销冠 第一期

  2019年1季度北京住宅成交排行榜

  榜单说得算,大V猜猜看!新浪乐居携手@地产营销人打造的全新栏目:《谁是销冠》,开播啦

     “谁是销冠“的节目初心

  结合交易数据,盘点北京热销楼盘,为买房人解读好楼盘的热销原因。从此不用被朋友圈、微博中的各种“网传”而焦虑,跟着榜单买房,准没错儿!

  每月推出,介绍给大家~

  1-热销盘总结与未来潜质楼盘预测,覆盖现在热销与未来热销。

  2-热销榜之外,还会做细分榜,欢迎强势围观。

  3-最大可能了解市场,榜单图表供参考~

  4-新浪乐居更多原创好栏目,柯姐看房、主编鉴房很有料~

  5-新浪乐居平台+地产营销人公众号,更多信息等你看!

 2019年1-3月,北京住宅榜:

新浪房评·谁是销冠 第一期

  热销榜单中六成项目是性价比高的限竞房,四成是豪宅、高端别墅。

  名列第一的西城天铸,去年底开盘,在西三环的房价都是10W+的情况下,推出价格7W多,好地段+倒挂盘,名列第一,实至名归。

  泰禾北京院子二期,截止目前小叠拼已进入清盘倒计时,销售态势喜人。

  高端项目占据高位:润泽御府、中粮瑞府、佑安府限竞房、华润昆仑域。

  另一方面,“套数王”——大兴限竞房中海云熙,低单价、低总价、高套数、好产品,网红88平三居户型备受推崇。

 四月该买哪?京西特别火!

  1、西四环世茂国风长安3月旺销,其周边项目华润橡树澜湾二期即将入市。

  2、石景山传奇项目中海寰宇天下三期蓄客期中,纯商品住宅, 4月13日开盘,将延续一、二期户型,价格仍保持在63000元/㎡,依然抢手。

  3、石景山限竞房项目中海长安云锦即将入市,项目选址古城南街,临近11号线地铁站,预计为小户型、低总价,新古典主义风格,售楼处将于4月中旬开放。

  4、西北部地区,翠湖双杰(山屿湖、葛洲坝北京紫郡兰园)在两会结束后火热开盘,二者均价53000元/㎡,临近翠湖科技园。 其中山屿湖300套已售完,紫郡兰园,去化800套,4月销冠重要竞争者。


  5、青龙湖板块,作为今年热点板块,龙湖的熙湖悦著、金地的大湖风华、首开的熙悦观湖将在4月相继有亮相动作。

  6、望京区域:中海望京府、金地项目即将入市,阿里巴巴即将迁入望京区域成为近期重大利好。

谁是销冠