上月下旬,位于通州区台湖镇的通和家园共有产权房进行了选房,截止昨天,还剩余124套房源。

  今天该项目发布了递补选房的公告,将于本周六在通和家园接待中心进行递补选房。想买这处共有产权房的申请家庭可关注。

  通和家园项目位于北京市通州区台湖镇,项目四至为:东至亦庄新城惠民路,西至亦庄崔家窑南街,南至亦庄新城富民路,北至亦庄北小营路。

机会来了 2万3的共有产权房递

  项目规划总建筑面积约14.48万平方米,其中规划地上建筑面积约9.79万平方米,总套数1012,建筑面积约74㎡一居5套,约84-90㎡二居798套、约120㎡三居209套。

机会来了 2万3的共有产权房递

  价格方面,含全装修费用销售均价23000元/㎡(根据楼层、朝向等因素上下浮动5%)。单套住房的购房人产权份额比例为60%。

  此前,通和家园已于上月20日至23日进行了选房,截止4月8日,项目剩余房源124套,户型为约120平米三居3套,约90平方米二居121套。

  此次递补选房中,非京籍433号-612号申请家庭,可按照摇号顺序依次递补选房。

  所有参与该项目摇号的申请人(已签署认购书的购房人和公证处登记确认后弃购申请人除外),可在今天至12日拨打报名热线:010-81500808报名(早9:00-晚17:00)。凡报名的具有选房资格申请人及选房当日到场的具有选房资格申请人均可参加此次递补选房。

  4月13日9点将在通州区台湖镇北小营村通和家园售楼中心开展递补选房活动。

机会来了 2万3的共有产权房递