社保在东西城 共产房申请范围狭窄怎么破?

2019-03-24 20:10:40|来源:新浪乐居
摘要| 依照申请政策看,非京籍社保交在东西城,确实影响共产房申请。包括户籍在东西城的朋友们,也都在共产房群里抱怨无房可申。不过今年政府的几次官宣,也在着力解决其他区共产房中,东西城的申购比例。

  几天前朝阳共产房锦安家园咨询会现场,朝阳群众用实力证明“真实的需求容不得压抑”。

  在新浪买房群中,关注共产房的家庭不在少数。周末群主收到一位网友的留言提问:非京籍社保交在西城的咋办?先来附上为大家总结的非本市户籍无房家庭申请条件:

  (1)满足本市户籍家庭申请共有产权住房条件。

  (2)申请人在京连续缴纳社保或个税满5年。

  (3)在项目申请所在区稳定工作,且需要在本区连续缴纳社保3年(含)以上。

  依照申请政策看,非京籍社保交在东西城,确实影响共产房申请。包括户籍在东西城的朋友们,也都在共产房群里抱怨无房可申。自共有产权房入市后,各区相继有共产房地块、共产房项目流入市场,大家都说去年2018年是买方市场,2019年也将延续“稳”行情。

  依据之前的市场,除东西城外,各区均有不同数量的共产房项目推出。不过今年政府的几次官宣,也在着力解决其他区共产房中,东西城的申购比例。所以2019有盼头。另外,虽然共产房咱好处不多,但毕竟东西城集中着大量资源,或许以后的政策,反而更有福利。

存量住房服务市场:互联网运

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论