世界休闲大会落子平谷 肩担重任首创置业彰显国匠力量

2019-03-15 10:00:00|来源:乐居|作者:曲智静

  据北京市发改委消息,随着2020年世界休闲大会正式进入“北京时间”,与世休大会相关项目已陆续展开,主场馆已开工建设,预计今年年底竣工。一个全新的世界休闲示范区正在建成,这将是北京乃中国面向世界展现出的中国休闲新名片。

  与城市发展同行 首创置业助力世界休闲

  厚积薄发,才能游刃有余。

  首创置业对于未来人居与城市发展的思考从未停下脚步,始终坚持与城市发展并肩,深入挖掘城市生活核心需求,其聚焦深耕京津冀、长三角、粤港澳大湾区三大核心城市圈和潜力型强二线城市,对外实现资源优势聚焦与区域重点开发,对内将资源打通融合多元利用,致力于创造都市新生活。

  统计数据显示,2018年,全国居民人均可支配收入28228元,比上年增长8.7%,居民消费层次不断提升。随着个人拥有的物质财富和自由时间的增多,休闲生活与产业需求开始变得迫切。据统计,中国人们每年约有近三分之一的非工作时间,而国内休闲产业仍处于发展阶段,不少人面临着“无处可去”的难题。

  而世界休闲大会的举办,恰恰是解决这一难题的良药。以即将举办2020年世界休闲大会的平谷为例,其借助自身独有的旅游资源和生态优势,目前已举办多次国际公路自行车挑战赛、国际户外健身大会等多项休闲赛事。随着平谷自身休闲潜力的挖掘及世界休闲大会将平谷推向世界,将会吸引更多的休闲产业落子于此,形成产业聚集效应。

(世界休闲大会主会场效果图)(世界休闲大会主会场效果图)

  首创置业在即将举办的2020年世界休闲大会中看到了中国休闲产业的未来,借此机会,首创置业担负起世界休闲大会主场馆建设重任,助力平谷开启世界休闲时代。

  首创置业深耕平谷 懂土地更懂生活

  读懂土地,才能不负土地。首创置业深耕平谷多年,见证平谷从世界桃乡到世界休闲的巨大变化。随着平谷产业结构的优化,截至目前第三产业占比超过50%,近年来平谷非农产业占比这些年在持续提高,尤其是以休闲旅游等新兴产业为代表的服务业正在逐步升级。

  此外,平谷轨道交通建设也正在逐步完善。2月27日,北京市政府官网公布了2019年北京市重点工程,其中明确规定将建设全程全长54.3公里的地铁平谷线,开通徐辛庄站至平谷站,跨平谷、通州两区,联通内外,便捷出行,缩短平谷到北京的时间,助力平谷区域发展。可以预见,借力2020世界休闲大会,平谷未来不可限量。

  据悉本次世界休闲大会以“地域特色、绿色生态、亲山近水”为理念,采取“1+4+N”办会模式,其中主会场和体育运动休闲分会场双双设置在金海湖镇。2020休闲大会期间,这里将举办金海湖水上嘉年华、体育赛事、传统非遗文化展示等多项活动,会后将与主会场和金海湖有机联系,打造成国际休闲旅游小镇,一个全新的休闲平谷正在诞生。

  本届北京•平谷世界休闲大会将以“休闲提升生活品质”为主题,探讨休闲对人居生活品质的提升及影响。对此,首创置业发挥国企的责任与担当,牵头打造世界休闲示范区组团,并于世界休闲大会主场馆咫尺之侧打造22.8万平方米首创禧瑞金海,荟萃名品商业街、高端酒店、商旅会所等多种业态云集,周边更是配备有水上飞伞、快艇、马术、高尔夫等400余种水、陆、空休闲项目,集吃喝玩乐游住娱于一处,提前畅享世界主流休闲生活方式。

(首创•禧瑞金海项目效果图)(首创•禧瑞金海项目效果图)

  喜静的修禅赏花,喜动的骑马击剑,即不离城市繁华,也不必舍山湖花海。首创置业正以国企的责任与匠心,助力平谷重塑世界级休闲新名片。


系


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论