今年最便宜的限竞房来了 首付80万买3居!

2019-02-28 10:21:38|来源:佳爷房谈来源:乐居号
摘要|


2018年年初年尾,有两个限竞房卖得都很好,开盘几乎是秒没,与其他楼盘卖得那么费劲形成天壤之别。究其原因,这两个项目都是总价二三百万,首付100万左右,吸引了大量的刚需人群。但是像这样二百多万的楼盘,在北京几乎是没有对手的,出一个卖一个,卖一个少一个。但是,今年北京还有几个低总价的限竞房,除过南城之外,北部区域也有一个,而且首付80万,堪称是北京最便宜的限竞房了。

这个楼盘就是位于密云城区的京投发展锦悦府,项目位于密云区檀营街与檀支一路交汇处东北侧,距离密云核心区很近,三公里内有幼儿园和小学。交通方面,距离大广高速2.6公里,密云汽车站2公里,目前乘坐公共交通到北三环高峰期1个半小时,其他时间1个小时可到。将来还有京沈高铁,可以乘坐城际列车到北京城区。

京投发展锦悦府产品有高层、洋房和叠拼,高层和洋房都是1梯2户,私家电梯入户,90平的南北通透3居,全装修交房;叠拼分为上中下三叠,一二层及负一层、负二层南侧为下叠产品,总建筑面积约285平米,其中地上约150平米,地下约135平米;三四层及负三层为中叠产品,总建筑面积约244平米,其中地上约162平米,地下约82平米;五六层及负二层北侧为上叠产品,总建筑面积约187平米,其中地上约147平米,地下约40平米。

项目均价25607,90平3居总价230多万,首付80万起,价格相比于一些共有产权房都有优势。对于低首付的刚需朋友来说,是个非常值得考虑的选择。

另外小区的密度较低,还有夜间跑道、篮球场、儿童游乐区,其实是很适合居住的,京投发展的物业也还不错,低总价能买到一个品质不错的新房,性价比是很高的,对于在北五环区域工作的人群,值得考虑。


本周六,我们将组织怀柔密云线看房团,大巴车前往京投发展锦悦府的售楼处实地参观,并且还会去参观怀柔的领秀翡翠华庭,均价29438元/平,产品包括约50㎡左右的,80㎡左右户型,总价约150-270万,也是一个低总价的限竞房。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论