新春实探京北四大项目:产品各有千秋 刚需改善均可选

2019-02-22 16:02:46|来源:乐居买房|作者:谭启欢

  春节的余温还未散去,北京乐居的小伙伴们就马不停蹄的奔赴北京楼市的最前线,了解新的一年楼市的最新状况。

  本次乐居北京内容团队走访了顺义、昌平的四个项目,分别是中海丽春湖墅、和悦华玺、金隅上城郡、观承别墅•大家。

  相同之处:

  1、都在北五环到北六环之间

  严格说起来,四个项目并不是属于同一个区,中海丽春湖墅、和悦华玺、金隅上城郡三个项目属于昌平区,观承别墅•大家隶属顺义区。不过它们都在北五环到北六环之间,项目之间的距离并不是很远。

各有千秋 刚需改善均可选

 2、都跟未来科学城相关

  从上图可以看出,中海丽春湖墅位于未来科学城西区,观承别墅•大家位于未来科学城东区,金隅上城郡紧邻未来科学城,而和悦华玺则地处未来科学城。四个项目都与未来科学城密切相关,享受未来科学城带来的区域利好。

  未来科学城作为昌平唯一的全国科技创新中心,地位可与中关村科学城相提并论。规划总面积约为10平方公里,距首都国际机场仅15公里,距北六环2公里,距北五环11公里。

  其定位是人才创新创业基地,定位起点高,配套规划也很全。此外,未来科学城内地铁17号线在建中,31号线规划中,交通这一块完全不用担心。将来,未来科学城的发展趋势一片大好。

各有千秋 刚需改善均可选

 产品各有千秋 

各有千秋 刚需改善均可选

  从项目产品来看,中海丽春湖墅产品多样化一些,有洋房以及合院共不同客户群体选择;和悦华玺则较为单一,只有洋房产品。不过二者都有89㎡的小三居洋房,和悦华玺的89㎡的小三居有三种户型,空间运用上更灵活一些。中海丽春湖墅房间比较方正,比较符合国人的居住习惯。

各有千秋 刚需改善均可选中海丽春湖墅89㎡小三居样板间

各有千秋 刚需改善均可选和悦华玺89㎡小三居样板间

  从表格中,可以很直观的看出,金隅上城郡是全别墅社区,容积率为1.0;观承别墅•大家全是合院产品,容积率为1.05。这两个项目的密度都较低,居住舒适度比较高。

各有千秋 刚需改善均可选金隅上城郡沙盘

各有千秋 刚需改善均可选观承别墅•大家沙盘

  中海丽春湖墅

  【价格】均价54553元/平方米

  【产品】洋房、合院,一期共19栋488套房;二期37栋744套。

  【最新动态】项目一期顺销,89㎡小三居,总价466万起,304㎡合院1160万/套起,容积率1.2;即将推售二期,洋房7#9#10#,以及合院25#26#27#,89㎡小三居510万起,350㎡合院1200-1300万(实际价格以当天出街价为准)。

  【点评】洋房得房率88%,附加值较高,一梯两户。合院得房率130%,双车位私家入户。项目均是精装交房,周边交通发达,丽春湖畔风景优美,配套也非常完善 。

各有千秋 刚需改善均可选中海丽春湖墅售楼处

  和悦华玺

  【价格】49877元/平方米

  【产品】洋房,共9栋646套房。

  【最新动态】5#,6#是129㎡四居,其他是89㎡三居,去化达60%。

  【点评】项目规划89㎡极致洋房小三居,及129㎡奢想大空间户型。区域居住氛围成熟,生活氛围浓厚,同时地处未来科学城,奥北中央别墅区,高智和高端商务人群聚集地,低密生活的居住区。

各有千秋 刚需改善均可选和悦华玺沙盘

  金隅上城郡

  【价格】800万/套起

  【产品】联排,叠拼,共922户,1.0容积率。

  【最新动态】今年主推二期,小联排210㎡,大联排300-400㎡850万起;叠拼,210-216㎡,上叠800万,下叠240-260㎡,总价1000-1300万。

  【点评】金隅上城郡的交通和周边的配套比较完善,别墅的私密性也比较好,密度较低,居住舒适度比较高。红砖别墅、私家庭院、私家电梯入户,比较适合改善型客户。

各有千秋 刚需改善均可选金隅上城郡实景

  观承别墅•大家

  【价格】1600万/套起

  【产品】合院

  【最新动态】共420套房,其中500㎡有20套,均价2200-2400; 363㎡有400套,总价1600万起。今年预计推出两百套左右房源。

  【点评】双拼,精装修,项目位于京承高速8号出口东,向南承接后沙峪商务区,经高白路、机场北线到达机场,另有顺于路、京密路纵贯其中,拥有"三横四纵一轨道"的立体通达交通网。

各有千秋 刚需改善均可选观承别墅•大家合院样板间

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论