榜单说明

1.时间:2019年1月1日至2019年1月26日。

2.来源:本榜单为北京乐居根据微信公众号公开数据查询,以阅读量、点赞数、更新频率等系数加权所得,解释权归北京所有。

3.本次榜单影响力指数取决于楼盘微信月推送次数、总发文量、总阅读量、头条日均阅读量、总点赞数、头条日均点赞数、头条阅读峰值、头条点赞峰值、运营策略、实际影响等多项数据。


◆◆
榜单解读
◆◆


2019年1月北京楼盘微信影响力TOP20榜单新鲜出炉,排名前五的楼盘依次是融创会、泰禾北京、北京世茂、保利首开天誉、北京桃李春风。其影响力分值分别为97.64 、94.18 、93.54 、93.25 、92.74  。


乐居收集了25个楼盘微信公众号作为“北京楼盘微信影响力排行榜”的样本库。本次榜单影响力指数取决于楼盘微信月推送次数、总发文量、总阅读量、头条日均阅读量、总点赞数、头条日均点赞数、头条阅读峰值、头条点赞峰值、运营策略、实际影响等多项数据。本月北京楼盘微信影响力指数的平均值为88.02,20个上榜楼盘中有10个楼盘高于平均值。其中前20个楼盘公众号总阅读量的平均值为10918,有6个楼盘位于平均值以上;月发文量的平均值为10篇,其中8个楼盘推送量达到平均值;公众号总点赞量的平均值为53.2,6个楼盘点赞量超过平均水平。


◆◆
案例回顾
◆◆


标题:融创北京区域 | 时间奔流下的前行力量

账号名称:融创汇

时间:2018-1-15


时间是最大的变量

它见证了我们来路的履迹

也笃定了未来的方向


过去的2018年

我们给更多的城市带去了美好生活

也收获了949亿的业绩

在青岛、济南

分别以306.6亿和254.9亿销售业绩

位列城市榜首

石家庄、太原踏过百亿门槛

在北京,也保持了百亿的稳定规模

这些成绩的背后,是高端精品战略的护航

是我们携此基因对产品品质打磨的一贯用心



2019年,我们会持续将融创归心高端生活价值体系美好落地,将社区品质和服务品质方面持续提升,将我们的心意,传递给更多的人。


为业主营造“有家、有生活、有知己”的融创式美好。助力更美好的城市生活品质,新一年的曙光已经照进现实,过去的探索已经化作厚重的底色,新的求索也将如约启程。


文章主要讲述了融创北京区域集团在2018年所做出的工作业绩以及对未来的工作展望,在这篇文章的背后,见证的是所有融创人的辛苦耕耘以及被时间研磨出来的匠心之作。



标题:劲销300亿!泰禾北京区域2018年销售额创历史新高

账号名称:泰禾北京

时间:2018-1-02

300亿!在“历史调控最严的2018年”,泰禾北京区域以再创历史新高的业绩为自己代言。


短短五六年,泰禾北京区域已经从城市公司成长壮大为区域公司,业绩逐年攀升,更在近两年迎来爆发式增长,与2013年泰禾在北京刚形成城市公司雏形时相比,今年的销售额已经是当时的20倍之多,而业绩数字中的含金量更让业内人士及市场客群关注。

精准营销,1000亿货值待释放

展望2019年,泰禾北京区域目前已经备好1000亿的货值,北京泰禾·金府大院内城叠拼绝版供应充足,泰禾·北京院子二期持续发力,泰禾·西府大院顶豪将收官西三环,一直备受市场期待的泰禾·金尊府及泰禾·中国院子定制级豪宅也将正式入市;外埠市场上,津冀豫鲁晋六大项目也将全面推新,加上商办产品的补位和环京小镇的布局,泰禾北京区域在新一年的表现更值得期待。


北京泰禾·金府大院实景图


泰禾不断精修内功,将都市精英阶层的改善性需求做为产品的核心竞争力,持续创新和升级产品,伴随各地的城市更新历程,以差异化产品的打造,为不同置业阶段和不同家庭结构的客户提供美好生活解决方案。


文章呈现了泰禾北京顺势而为,勇于创新,精益求精的精神理念。依托高度符合市场需求的产品力,在多变的市场环境中从容不迫、破浪前行,这正是泰禾北京区域创造逆市热销奇迹背后的成功逻辑。


标题:北京城最有故事的男人,居然是他!

账号名称:北京世茂

时间:2018-1-10

该文章主要以图文形式呈现,以历史人物乾隆为题“趣解当下”。在读者以为这仅是一篇有趣的漫画时,那就大错特错了,文末结尾还有活动分享。讲述了北京世茂丰富多样的周边配套,在漫长的冬天里,在传递生活意趣的同时唤醒了人们对2019的期待。


以上三个案例以均不同的角度,真挚的讲述了他们背后的故事,简单而纯粹的传播理念,唤起了人们对美好生活的品质的期待。


往期回顾


【日报】1月29日北京二手房成交694套

【周报】上周北京新房成交2301套 二手房成交3414套

【本地】金隅、京投发展联合体、首钢摘得北京4宗住宅地块 共成交119.35亿

【本地】谁是揽金王?2018北京新房销售榜单揭晓!

【本地】北京同日招标出让4宗宅地 海淀将再添两千套共有产权房

【本地】北京新机场迎来第一飞!助力4大区域发展势不可挡

【数据】北京商办公寓生存现状:21个月网签6002套、成交量下跌94%

【市场】2018盘点丨供应开闸供求比超1.77 新房成交2.5万套再创新低

【日报】1月23日北京新房成交425套 二手房成交618套

【日报】1月22日北京新房成交430套 二手房成交578套

【日报】1月21日北京新房成交582套 二手房成交653套