臻品高层 灵动户型 满足你对生活多种需求

2019-02-08 09:54:05|来源:乐居买房
摘要|

  十九大说,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分发展之间的矛盾。换句话说,就意味着我们已经告别纯粹功能主导的刚需房时代,以品质化和个性化需求为导向的改善房时代已然来临。廊坊鸿坤理想城以“铸造理想人居”的理念,通过社区规划、生活配套及服务体系3大系统,为业主提供更有幸福感的居住体验。

  廊坊鸿坤理想城, 鸿坤地产理想系2.0产品的升级之作

  作为鸿坤地产理想系2.0产品的升级之作,廊坊鸿坤理想城荣居廊坊经济开发区黄金位置,占尽区位优势,多重立体交通网可快速抵达北京廊坊两市中心,享多城资源;项目内配备60000方大湖公园,景区般的生态配套,足不出户也可纵享丽景;首创儿童友好社区,以最安全的设施、最科学的规划,为孩子的童年保驾护航。毗邻润泽国际信息港,醇熟配套环伺周边,满足全家生活工作需求;咫尺北师大附属学校,十二年连读制度,尽享名校资源。

  产品服务于客户,廊坊鸿坤理想城真正从业主的角度去设计,进一步增强客户归属感和幸福感。让幸福人居生活在此启程!

  不忘初心,方得始终。湖居宅邸,建筑面积约82-115㎡精致高层产品,年终加推,欢迎品鉴! 

  置业热线:010-8084 1666

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论