标准之上 葛洲坝北京中国府的建筑初心

2019-01-28 17:28:15|来源:乐居买房|作者:曲智静
摘要| 新居住时代拿什么打动购房者?

  近日,微博上由人民日报发起的“对比十年挑战”话题引发众多网友的“回忆杀”,从个人成长到城市变迁,从手机到便捷支付,从高铁到航空航天,从一份份留言中,感受国家的飞速发展和日渐强大。若说这十年变化巨大的,还要算上房地产行业一份。

  自2008年起,中国房地产行业从粗放式发展逐步向系统化、规模化迈进,市场也逐步由“量需”转向“质需”,葛洲坝地产作为国资委首批确定以房地产为主业的品牌房企,凭着强烈的责任感和敏锐的行业嗅觉,先试先行,着力为全社会提供高价值新型高端产品。

  葛洲坝地产初心不改 引领地产行业“中国标准”

  千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金。

  随着质量意识的觉醒,购房者对房屋品质的要求不断提升,绿色、健康、科技渐渐成为选房的重要考量标准。“广厦奖”北京区域推荐人、北京房地产业协副会长兼秘书长在1月15日“大国工匠 建筑新标”中国标准论坛上表示,品质不是简单的两个字,也不是通过平方米堆砌出来的,而是在物质和技术条件都满足的情况下,提升精神层面上的内容。

葛洲坝北京中国府示范区实景葛洲坝北京中国府示范区实景

  葛洲坝地产深谙此理,一路走来初心不改,不断探索,以创新驱动发展、以科技引领未来,成功研发“5G科技”体系,为地产行业提供长远发展的参考标准。秉承“中国高价值地产引领者”的企业愿景,葛洲坝地产“5G科技”项目在北京、上海、广州等城市落地开花。“若此建造标准应用体量超过70%,那这就是中国的标准,若推而广之,在拥有自主的知识产权和自己的产品强有力支撑的情况下,彼时中国标准就是世界标准。”陈志希望,先将葛洲坝北京中国府打造成北京的行业标杆,做行业高标准的引路人。

  葛洲坝北京中国府——“中国标准”剖析样本

  作为葛洲坝地产最高规格产品国府系在北京的奠基之作,其踞守丽泽商务核心区,一经亮相便备受关注。原建设部副部长、党组副书记、原中国房地产业协会会长刘志峰在参观过葛洲坝北京中国府后不禁感叹,其从建筑材料、建筑品质、工艺功法等方面都能够严格按照既定工法进行施工,堪称绿色科技大宅。

 葛洲坝北京中国府示范区实景 葛洲坝北京中国府示范区实景

  “广厦奖”评审专家组组长刘燕辉更是为项目竖起了大拇指,并表示由于“广厦奖”需入驻一年后才能参与评选,将会持续追踪该项目,希望能够为“广厦奖”再添一个标杆项目。

  据悉,葛洲坝北京中国府示范区现已开放,由世界园林大师BENSLEY亲自操刀,整体风格以二十四节气作为设计元素,用四季变化贯穿所有空间,规划社交、健康、运动等丰富功能。于外,平墅产品南向面宽可达19米恢弘尺度,超大的全景落地玻璃窗展现开阔视野,低密社区为居者提供四季可赏的自然景观。在内,葛洲坝北京中国府全面应用了“5G科技”体系,由地源热泵、毛细管网、新风系统等组成的强大科技系统,以及包含灯光控制、安全防护、红外控制、联动控制系统等在内大智能系统,汇集世界领先科技,打造可持续发展的绿色科技住宅,是同时获得中国绿建三星、德国DGNB金级预认证的住宅项目。

  品质时代已来,行业标准亟待革新。葛洲坝地产将坚持以行业的高标准要求,坚守高质量发展,献礼美好人居。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论