2019年1月11日,一场由新浪乐居举办的“共生·2019 乐居北京创新峰会”暨乐居地产群英会颁奖典礼在北京金茂万丽酒店盛大启幕。恒大、碧桂园、融创,首开、保利、中海、龙湖、金茂、金隅、金地、远洋、富力、华夏幸福、泰禾、鸿坤、路劲、住总等知名房企代表以及来自艺术、文化、航天航空、科技、出版等各个行业的百位跨界嘉宾,共同见证乐居2019创新姿态,解读2018房地产市场风云变幻、取势2019北京楼市走向,探寻未来中国房地产业的创新路径!北京住总房地产开发有限责任公司副总经理程越参与了地产关键字环节。

  积极创新,拥抱未来!鸿坤地产集团总裁袁春 ,当代置业副总裁、北京地区公司总经理孙帆,华北珠江副总经理兼住宅事业部总经理、天津城市公司董事长赵津,北京住总房地产开发有限责任公司副总经理程越,中骏集团北京公司总经理孙志勇,合硕机构董事长李伟等资深地产行业大咖用最精准、最直接、最有力的“关键字”,为业内外解密2019年度北京和中国房地产业的发展态势!

程越:不破不立 住总打好地产北京住总房地产开发有限责任公司副总经理程越

  北京住总房地产开发有限责任公司副总经理程越参与了本环节,并表示了“破”作为关键词。程越表示住总是一个成立35年的老牌国企,其本人虽然只入行三年,但是确实赶上了巨变的三年。经历了房地产行业的起起落落,赶上了这个时代,真的是不破不立,阵痛之后出现了更多精品。住总在拿地方面是比较稳的,这是因为在经历了三年阵痛期之后,住总有信心在大时代背景下,做好了打攻坚战的准备。