2019年1月11日,一场由新浪乐居举办的“共生·2019 乐居北京创新峰会”暨乐居地产群英会颁奖典礼在北京金茂万丽酒店盛大启幕。恒大、碧桂园、融创,首开、保利、中海、龙湖、金茂、金隅、金地、远洋、富力、华夏幸福、泰禾、鸿坤、路劲、住总等知名房企代表以及来自艺术、文化、航天航空、科技、出版等各个行业的百位跨界嘉宾,共同见证乐居2019创新姿态,解读2018房地产市场风云变幻、取势2019北京楼市走向,探寻未来中国房地产业的创新路径!

  目前房地产市场进入存量大、增量小的时代,黄金时代的粗放式增长模式已经成为过去式,转型创新已成为房企大势。文化、健康、教育、文旅、艺术、时尚等行业已经成为各大房企的跨界之选,地产商都在根据自家所长与特点寻求跨界经营。在此背景下,晓利会客厅联合联合文化、艺术、科技、人工智能等各界大咖,全新升级“地产+”概念,以产业赋能地产,以艺术嫁接空间,再造存量资产价值,搭建文化艺术与美好生活的交互平台,为地产赋能。

  峰会现场,新浪乐居北京公司副总经理邢晓利女士邀请十位重量级大咖,主持了一场年终版的《晓利会客厅》。

  三夫户外副总经理程俐欣针对三夫户外为什么选择切入地产领域发表了自己的看法。她表示,户外教育是未来的大方向,三夫户外未来会在更多城市开展亲子户外乐园,希望跟各位大佬合作。

三夫户外副总经理程俐欣三夫户外副总经理程俐欣

  人们幸福生活的两方面,一个是室内的,一个是户外的,三夫户外打造的就是人们的户外生活。三夫户外的亲子的户外乐园的项目,跟房地产的结合会更多,同时也打造养老社区、小镇等,因此需要和产业方有结合,结合的主题也需要有运营,三夫在户外运营方面非常有经验。

  “我们现在落了一个项目在松鼠部落,在武汉落地,基础设施的运营都是房地产建设的,松鼠部落上面是有投 资的公司共同发展。所以我们以后会在更多城市开展亲子户外乐园,户外教育是将来的一个大方向,希望跟各位大佬合作。”程俐欣如是说。