2019年1月11日,一场由新浪乐居举办的“共生·2019 乐居北京创新峰会”暨乐居地产群英会颁奖典礼在北京金茂万丽酒店盛大启幕。恒大、碧桂园、融创,首开、保利、中海、龙湖、金茂、金隅、金地、远洋、富力、华夏幸福、泰禾、鸿坤、路劲、住总等知名房企代表以及来自艺术、文化、航天航空、科技、出版等各个行业的百位跨界嘉宾,共同见证乐居2019创新姿态,解读2018房地产市场风云变幻、取势2019北京楼市走向,探寻未来中国房地产业的创新路径!

  峰会现场,新浪乐居北京公司副总经理邢晓利女士邀请十位重量级大咖,主持了一场年终版的《晓利会客厅》。神舟传媒董事长原民辉参与了晓利会客厅环节,对其跨界经历进行了分享,并就产业融合、地产跨界发表了自己的观点。

原民辉:打造最强航天IP神舟传媒董事长原民辉

  在原民辉看来,如今是一个信息的时代,交互的时代,融合的时代,在这种环境下,可以发挥各自的优势,相互交互、相互融合。神舟传媒作为航天科技集团,航天资源非常丰富,刚刚发射的嫦娥四号及电视上播放的所有航天三维动画、影视都是神舟传媒制作完成的,得天独厚的航天资源和科技优势,为神舟传媒的跨界奠定了基础。目前神舟传媒已经与很多主题公园和地产企业进行合作,打造了各类主题公园、航天小镇和各类主题产业园。